Тренируюсь с городской командой по регби. К нам немало китаянок шастает (ясно-понятно, зачем). Есть несколько мажорок. Естесна, что мнения они о себе достаточно высокого, чтобы бегать даже за белыми. "Удиляйвнимания-дабивайся" pack unlocked.
Прошлый раз тренировали скольжение с мячем, и меня занесло вбок, где с переката я случайно дал пяткой по голове одной из них. Добротно так влепил. Она настолько офигела, что даже толком не пожаловалась, а смотрела на меня, глотая воздух как выброшенная на берег рыба.
Экскъюзэ муа и перди буку, пэрдон и звыняйте, - первые 7 секунд мне действительно было неловко. Замяли, кароч, все ребята понимающие, позитивные.
В конце треши неожиданно заговаривает со мной, типо "чё по чём, хоккей с мечем", с "какого района будешь" и т.п.
Потихоньку расходимся домой, разговор переходит в "где живешь, давай с подругой подвезем". Довезли, мило распрощались. Через время добавляется в други, ждёт 2 дня (дэвушки ж первыми не пишут)), пишет сама, зовет гулять.
Древние не зря глушили баб дубинами, и тащили в пещеры. Метод ББПЕ как двигатель и главный фактор развития и размножения человеческой цивилизации в который раз доказал свою безотказность.
"Бей бабу молотом, будет баба золотом".
"Хук в печень, любовь навечно".
"Любовь-боль" и т.д.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения