Был такой старый фильм. Там главный герой, убежденный холостяк, работает пластическим хирургом, все у него есть: и толпа баб, пусть и переделанных, и бабло, и машина, по тем временам девятка (фильм повествует о временах позднего СССР), и хата — в общем упакован. Но ему, как и нам всем чего-то не хватало. Поэтому время от времени его накрывало, и он подумывал о семье. Жене там и прочих ужасах. Чтобы отогнать эту смуту от себя, он заходил в гости к приятелю. А у приятеля полный комплект: жена, двое детей, Рай, в общем, семейный. И вот он приходит к ним в гости и присаживается в коридоре. Жена орет: «Мусор выкини и в магазин сходи!», дочка верещит: «Не мешайте мне музыку слушать!», сын, который получил парашу и его не выпускают орет: «Хочу гулять!». При этом все бегают друг за другом и кричат, и никто на главного героя внимания не обращает, он просто сидит и наблюдает. Потом его приятель все же замечает, что главный герой собирается и уходит, он его спрашивает: «А ты чего? Чего приходил то?». Мужик поворачивается и говорит: «Хорошо у вас тут».
Я все думал на х... мне в вконтакте профиль с подругами, которые выносят мозг и просто подруги по жизни. И вот для меня дошло. Ровно для того, для чего приходил мужик к своему другу. Созвонишься, спишешься, встретишься и все желание семейной жизни сразу улетучивается. Таблетка от баб. Открываешь телефон, а там приходит сообщение по месенджеру от знакомой, которая делится «умной» мыслью: «Когда Мужчина называет свою Женщину СОЛНЫШКО — она светится. Когда называет ЛЮБИМАЯ — она любит. Когда называет МОЯ НЕЖНАЯ — она задаривает ласками. А когда мужчина МОЛЧИТ — она становится РАВНОДУШНОЙ. Всё очень просто... ЖЕНЩИНЫ ВЗАИМНЫ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ». На душе сразу так охуенно становится, и ты отвечаешь:
— Классно! Просто классно!
— Что именно тебе в этой мысли показалось классным? Конкретнее! — тут же реагирует она
— Я не про эти писульки
— А про что?
— Да, так подумал, как же классно, что тебя рядом нет с твоими «умными» мыслями!
— Сволочь! Но такая лапочка…— пишет ебанашка
Что характерно, чем больше их на хер посылаешь, тем их больше становится. Бабы, я понял, плодятся от фразы: «Пошла на хуй». Причем чем выше соц. статус той или иной ебанашки, тем больше она кайфует от того, что бегает за тобой, аки собачонка. Мистика, сука, но факт. Причем фраза: «Я не женат и не собираюсь», вообще сводит баб с ума, действует как красная тряпка на быка. Они готовы пойти на что угодно лишь бы затащить тебя в семейный «Рай». Диалог с подругой:
— Одному заипись…
— Ой, так скучно и холодно одной засыпать.
— Бывает, грелку купи…
— А ты чего делаешь?
— Дочку уложил, пишу…
— А-а-а-а. Слушай, Саш. Я тут подумала, что ты мне идеально подходишь.
— Чем же? Я в стиль Ампира плохо вписываюсь. Моя рожа на твоей кровати эпохи Наполеона 1-го смотрится как футболка на еже.
— Это ты сейчас про что?
— Про брожение рабочих масс в Европе середины 18 века под влиянием речей Робеспьера.
— А?
— Два, бля.
— Фу, какой ты. Но все равно ты не такой как все.
— Козел я, козел, а тебе надеть нечего.
— У меня вещей, как сказал мой бывший, на три жизни хватит.
— Счастливая.
— Но машину мне все же поменять надо…
— Продай вещи, купи новую машину
— А ходить я в чем буду?
— Ты продай ту часть, которая на две жизни, а на одну оставь.
Дальше она замолкает. Сука, реально думает над предложением.
— Ты тут? — спрашивает она
— Я тут, я там, я везде…
— Слушай, а чего ты не хочешь попробовать?
—- Венесуэльский не люблю, от него потом голова болит.
— Я не про это.
— А я про то…
— Вот ты пишешь, что женщины выносят мозг! Я вообще не такая. Я тебе даже пить буду позволять и с друзьями ездить куда захочешь! Я считаю, что мужчина сам принимает решения и несет за них ответственность. Смысл контролировать?!
Тут надо понимать, что все бабы за тридцать, пытаются быть умными. Поэтому юзают одну и ту же фишку: «Разрешительная терапия». Она используется, чтобы дать вам понять, что данная самка не такая как все, и что она будет потакать вам, возвеличивать вас, все позволять, и вообще превратится в рабыню, если надо будет. Хуй там! Это лишь приманка. Как только вы съедетесь, все! Капкан захлопнется, и вы получите по полной за то время, пока под вас подстраивались. Будете отрабатывать каждый свой жест и каждую фразу. Причем, как показывает статистика, вам дадут недельку другую на адаптацию, приучат к регулярному писканью и заботе, чтобы вы особо не захотели дернуться обратно из мышеловки под названием: «ячейка общества». Мужики, как мухи липнут к меду, который на них выливают, а потом завязнув всеми лапками, просто дохнут в семейном Раю.
— Ты реально так думаешь? — спрашиваю я
— Угу. Я с годами поняла, что мужики тоже люди и у них могут быть свои слабости!
Бинго, сука! Прокололась. Она считает нас людьми! Великое, блять, достижение. Причем «человек» я для нее буду ровно до того момента, когда она отзвонит вечером после работы и спросит: «Ты где?» «Я бухаю с друзьями, а потом пойду трахать брюнетку».
Автор - Неизвестен
Номер статьи: 2612