Aertus:То есть, вы ей не сказали того, о чём думали.
Лично о ней, нет, потому что время не пришло. А о бабах в целом, да, она ж в любом случае такая же. А вот уже в будущем, можно и нужно говорить уже о ней. Ессно, скажи я на первых свиданиях бабе, что она дура рядовая, ща примеры приведу, сразу свалит. Но ходить вокруг да около, никто не мешает. А вот о чем-либо еще, а почему бы не порассуждать на тему глупости архитектуры, глупости законов, несуразности моды, да о чем угодно, например о дебилизоре и телезрителях, о передачах на первом канале, да хоть о погоде, в голову пришло, озвучил. Но с чувством, А не "ох, погода какая, ах, как это гнусно". А почему не "а вот в детстве, я под таким гнусным дождем, был застан врасплох на плоту из бутылок, в пруду, где куча лягушек и змей, а единственное весло - сломалось. Хреновая погода"
Aertus:Значит, вы более ВП, вот вам выпивать и не надо.
Вообще не ВП. А если и так, то это приобретенное, сам в себе воспитал.
Aertus:Нет. Даже если есть истории, интересные мне, они абсолютно не интересны тёлкам. Если тёлкам рассказывашь про что-то интересное тебе, то они просто тебя презирать начинают.
Подача, ну кто мешает соврать, приукрасить, добавить мимику, вы же любите свое дело? Покажите, как сильно.
Aertus:Помню, какой-то квартирантке ярко рассказывал про философию (которой тоже увлекаюсь), она слушала-слушала, а потом спросила что-то "ну это хорошо, а что ты будешь делать, если на тебя бандиты наедут?". Ну и этот день был поворотным: она сговорилась с другими квартирантками и они по сговору меня мощно обокрали.
Тут явно телка ВП, да еще и с криминальным уклоном. Не той вы бабе, в уши росу божью лили...
Aertus:Всегда когда тёлкам говоришь про то, что тебе интересно (показываешь низкопримативные увлечения), они тебя начинают презирать. Все увлечения и истори и должны показывать твою высокопримативность.
Качайте энергетику. Самооценку. Высокопримативным нельзя стать, это быдло и гопники. С вашими хобби, не про вас. Качайте ВР. Ресурсы. На баб вообще лучше забить, заняться собой. С ресурсами и энергией, они сами появятся, потому что они хорошо чуют ресурсного и интересного самца, который имеет потенциал. И с ними делиться не нужно даже, важно, чтобы они знали, что у вас есть потенциал и ресурсы.
Aertus:Можешь привести пример другой тёлки? Я видел НП тёлок, но у них вкусы те же самые.
Но там есть и некое подобие логики. На это можно и нужно воздействовать. А у ВП напрочь отсутствуют даже зачатки.
Aertus:У меня нормальная внешка.
В чем тогда проблемы?
Aertus:Я таких вообще не видел, которым олигархи нужны. Но все хотели высокопримативов.
Они всем нужны, но они все же понимают, что олигархов, мало. Умная баба, знает, что идеальный вариант - направлять своего мужчину, если у того есть потенциал. Дура, хочет, чтобы ей подарили замок и снабжали, не появляясь на пороге. Обычная баба хочет, чтобы ее качественно драли, ну и чтобы мужчина был перспективным. Не обязательно сразу с ресурсами. Выводы делайте самостоятельно. У меня ресурсов в бабском понимании нету. Зато есть перспективы, а порой, красивые речи. Я на одних красивых словах, целых семь лет голову дурил. К сожалению, себе тоже, но это совсем другая история.
Aertus:Никто ко мне симпатию никогда не проявлял (кроме фальшивой "симпатии" чтобы поиздеваться и в душу плюнуть). Планка и так снижена ниже некуда.
А что по вашему есть "симпатия"? Внешка есть? Осталось добавить эгоизма, любви к себе, перестать проявлять к женщинам повышенный интерес. Чуют они это.