Elliot:Ну вот я с одной переписывался 2 месяца, и всё же вот на этих выходный встретились.
Это писдец, товарищи... Накуй ты тратишь свое время длительными переписками? Запомни, если баба не желает с тобой в реале встретиться, то как мужчина (ну или как снабженец
) ты ей неинтересен. С помощью переписок ты тупо попадаешь во френдзону - не повышай таким шмарам и так раздутое ЧСВ.
Elliot:Сказал ей, что в кино иду на ужасы "Аннабель-3", ну и она сама проявила желание сходить (ну кули то бесплатно в киношку не сходить)
Накуй незнакомую бабу в кино водить? Если лишние 300 р. в кармане есть, так родителям лучше продукты купи. А так первая прогулка должна быть по парку или в центре города - шкуры в категории хард, любящие жрать или в кино ходить за счет аленей, сразу сольются.
Elliot:Ну пришел я нет её, жду... опаздала на 40 минут. Из метро поднимаемся, я осмотрел её... там такая девочка, ну блин, лицо в морщинах (хотя 20 лет и в анкете вся зафотошоплена была), толстая (в анкете худышка, фото 7 лет назад оказалось с правильного ракурса), пришла одетая в пиджаке, в водолазке под горло, ппц.
Ну и зачем этот обман, не зацепило, наоборот настроение даж упало, но потом сели, началось кино и прям отпустило меня. Я даж забыл что она рядом сидит.
Максимум 30 минут надо ждать, и то если у бабы серьезные обстоятельства, а не потому, что она после вчерашнего бухича встать с кровати не могла. Вообще не надо было эту страшилу в кинотеатр заводить, лучше бы один посмотрел фильмец.
Недавно узнал о СЗ Табор. Есть один хороший плюс на Таборе - можно выбраковывать баб с наепышами в фильтре. Отфильтровал, оказалось, что 75% баб с прицепами там сидят. Просто какой-то рай для РСП-х, даже Мамба отдыхает
Кстати, и с возрастом многие бабы там наепывают - ставят 27-28, а в реале за тридцатник оказываются.
Посмотреть изображение в оригинале...