Вот вчера гулял. Но произошло обидное. Вечером опоздал в магазин за пивом на 1 минуту.Мне сказали что уже 11.
Сижу, чувствую облом, вокруг бухие люди, негры тащат мешки с пивом в свои компании и один я сижу и постепенно трезвею...
Решил будь что будет, пошёл вниз, к морю. Сел в неработающей кафешке на стульчик между тремя компаниями.
Посидел чуть-чуть, тут вижу, чуваки местной внешности (может, арабы, но не факт) из-за столика показывают мне пальцами стопочку, типа выпить хочешь?
Ну я, конечно, обрадовался, они мне налили на донышко водки и долили энергетиком до маленькой стопочки.
Ну, сижу пью. За соседним столиком компания негры с тёлками (хотя один не негр, местный оказался). Тёлки подсели ко мне, расспрашивают меня откуда я и т.д. И негритёнок подсел в белоснежной кепочке и тоже расспрашивает.
Ну я допил стопочку и ещё пить хочется. Ну тут те, кто угощали говорят "курить хочешь?" Я говорю, нет, пить хочу. Они говорят "не, всё".
Тут ко мне подходит негритянка и даёт стакан водки разбавленной энергетиком. Причём, уже побольше, чем та стопочка.
Ну, сижу пью. Тот негритёнок подходит ко всем компаниям, знакомится, подсаживается (ну и к арабам тем тоже). Ещё из другой компании тёлки танцуют. Ещё какой-то местный подсел к этим неграм пока я ссал и мой стул взял, я ругаться не стал, а он, похоже, хотел (негритянка мне переводила на английский он кричал "что ты здесь делаешь", я сказал "пью").
Ну, короче, все стали уходить, и негр в белой кепке громко уронил бутыль водки (не разлилась) и поставил её около меня. А потом со всей компанией они ушли дальше по пляжу.
Когда они ушли, я понял, что бутыль, на самом деле, оставлена нарочно для меня тем чуваком в белой найковской кепке.
Я взял бутыль - литровка, но там осталась половина, то есть, поллитра. "Арабы" хотели было возмутиться, но я им показал, что я отнесу бутыль хозяину в кепке и пошел к нему.
Они расположились на шезлонгах. Там я показал бутыль, но один негр стал против меня, а второй за меня и они стали драться, но тут подошёл тот который не негр из их компании и выступил против того, кто был за меня. В результате, тот, кто был против меня победил, схватил у меня бутыль и швырнул метров на 10 на песок.
Я пошёл, поднял бутыль и пошёл гулять, пья водку из горла (правда там приспособление было чтобы струйка небольшая была).
Когда проходил мимо кафе, на меня набросились русские (два мужика и тёлка) "водка есть?" "водка есть?". И стали хватать меня за одежду, я еле вырвался.
После этого я сел на шезлонге.
Но тут ко мне подошёл тот чувак в белой кепке с ещё одним и отобрал у меня бутыль. Я не сопротивлялся, так как водка его (может, надо было тикать сразу с бутылкой, не знаю). И он отдал эту бутыль другой компании негров.
Те, не зная предыстории, решили, что это меня легко ограбили и я лёгкая жертва.
И подошли ко мне, один стал говорить "деньги, деньги". Я его взял за талию и толкнул. Он взял пригоршню песка и бросил мне в лицо.
Потом подошли ещё, всего 4 или 5, трое сели напротив меня и стали требовать деньги. Но я остался неприклонен и они ушли. Бутыль осталась с ними.
Потом я поднялся с пляжа на набережную и уснул на полянке. А когда проснулся через час или два (меня разбудил негр и предложил сесть с ним и спросил, есть ли у меня деньги, я сказал, нет, хотя были), ночной клуб закрывался и оттуда вышли такие негритянки в ярко красных полатьях, что у меня заболело снизу. Ещё увидел того негра в белой кепке, но он уже был с голым торсом. Ну потом уещё какую-то драку видел и полицию, и пошёл домой.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!