Сначала о наболевшем. Недруги из стана "фемла" и "баборабов" сплошь и рядом выдвигают против нас абсолютно лживые и совершенно необоснованные упрёки в "женоненавистничестве" и "непатриотизме", безусловно не имеющие под собой ни малейших оснований. Исключительно из желания разоблачить их лживые инсинуации и в доказательство нашей приверженности скрепам и духовности, я решил запилить тему о борцах с "оборотнями в погонах", бросающих свои жизнь и здоровье на алтарь борьбы с коррупцией и настоящих женщинах, остающимися преданными и верными своим мужчинам в лихую для тех годину. Итак, встречаем!
У всех на слуху история "оборотня в погонах", рассрелявшего, в попытке уйти от справедливого возмездия, 2-х доблестных офицеров ОСБ, схвативших мздоимца "за руку", при попытке урвать у трудолюбивого мигранта честно заработанные оным 2000 рублей. На этом героическая часть моего эпоса заканчивается и начитается другая, о женских преданности и любви.
В СМИ попала СМС-переписка кровожадного "оборотня" и его любимой женщины, готовой быть с ним, несмотря ни на что, я не побоюсь этого слова, до конца, и в горе, и в радости. Цитирую:
«Леша, у тебя все в порядке??» - пишет Смирнову женщина, очевидно, прочитавшая новости, в 19:44. Ответа нет.
Следующее сообщение от нее — в 20:37. «Я тебя люблю. Как к тебе приехать???»
Смирнов практически сразу же отвечает (орфография и пунктуация сохранены): «Нет все плохо меня пытались подставить одного убил другого ранил сотрудники осб».
«Что можно сделать сейчас?» - спрашивает жена Смирнова.
«Никак пока. Ничего» - пишет он. Больше сообщений от него не было. А женщина продолжала писать о том, что очень любит его и что «нашли адвоката».
Источник: https://www.mk.ru/incident/2019/09/19/opublikovana-perepiska-rasstrelyavshego-dvukh-kolleg-v-metro-policeyskogo-vse-plokho.html?from=mwdjt
Как видим факт альтруистических женских заботы и любви, даже к столь отъявленному злодею, налицо. Ну просто новый "Граф Монтекристо". Как можно сказать что-нибудь плохого про такую женщину? Или всё таки можно? Или это просто подтверждение теории Протопопова и ОНН? Поскольку не шибко силён в оной, был бы признателен докам ранговой теории в освещении своего видения данной ситуации. С меня же довольно того, что сей жизнеутверждающей темой, я сорвал с себя ярлык "либерала и женоненавистника".
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!