Привет всем участникам форума!
Столкнулся в первый раз с непростой (для меня) жизненной ситуацией.
Встречаюсь с женщиной несколько лет - взаимные чувства, романтика - все в комплекте - совместно не проживаем. Нам обоим ближе к 40 чем к 30, она чуть младше. Из прошлого по одному браку за плечами: у меня есть ребенок, она без детей. Пришли к тому, что хотим совместного ребенка. Попробовали, но беременность оказалось тяжелой и неуспешной, пришлось прервать. Оказалось у нее проблемы с женским здоровьем. На волне этого эмоционального потрясения решили расстаться - дескать не мешать друг другу идти своими путями.
И собственно в этом нелегкий выбор, каким путем мне идти дальше? Пока для себя наметил такие варианты:
- расстались и расстались. Жить дальше одному или искать другую потенциальную мать - тут у меня пока противоречия - не хочется заводить детей от нежеланной женщины или жить с одной а мечтать остаток жизни о другой ))
- вернуться, пробовать завести детей еще - не факт, что следующий раз будет успешнее, зато мотания по больницам и поедание лекарств пачками во время беременности в комплекте. и в итоге не факт что ребенок родится вообще, а если родится, то будет здоровым ((
- вернуться и смириться с невозможностью родить еще ребенка, в конце концов живем не только ради детей (но в данный момент, мне хочется еще одного)
Хотел услышать Ваших советов, возможно кто-то предложит что-либо еще )
Заранее благодарен !
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС