Сегодня я поговорю с вами о таком мерзком свойстве женщин как.....ограничение контактов мужчины.
Часто когда ваши отношения начинаются, она всеми силами пытается добиться расположения твоих друзей, а при случае заставить тебя иногда приревновать её (столкнуть вас лбами). Вы проводите вместе выходные вам весело и она делает вид что ваши друзья это её друзья....
Но со временем демка проходит и твои друзья (особенно неженатые) нужны ей как собаке пятая нога..
И она включает режим отсева контактов.
На первом этапе отсеиваются особо опасные (высокоранговые, высокоприматные).
Тут думаю всё понятно.
В ход идут сначала мягкие уговоры,несильное пиление..
затем манипуляции в том числе сексом, скандалы....
На втором этапе отсеимаются обычные парни с непромытыми мозгами которые представляют ей опасность
(среднеранговые, среднеприматные)
Ибо от них тоже исходит опасность, они могут например изучить материалы МД и открыть глаза на твою любимую.
Или посмотреть своим трезвым взлядом на ваши отношения и дать вам дельный, но далеко не лицеприятный для неё совет.
Женщина хочет чтобы ты всё свободное время посвящал ей, выполнял её хотелки и категорически не хочет проводить время вместе с твоими друзьями, частенько ставя ультиматум - либо я, либо они..
В ход идёт более жёсткий арсенал .. постоянное пиление, крики, скандалы, слёзы, всевозможные манипуляции.
Подводя итог ...
Если ты не поддаёшься на манипуляции, она на время успокаивается, чувствуя рядом с собой Сильного мужчину.
А если прогибается под неё, начинается новый этап ограничения свободы и превращения тебя в аленя.
но это уже другая история...
Автор - Алексей Мякишев
Номер статьи: 2638