Plainview:в 30-32 года еще можно без детей ОМП встретить, а вот к 35-40 уже куй
Саня Хантер:альфач ей набил морду лица
значит было за что, я своей чуть не разбил за шиворот по лестнице ехала, дочери начала лечить если папа придет за тобой в садик, прячься за воспитателей, не знаю как другие ОМП, меня можно долго бесить, но за такое я считаю надо уже рожу бить, до этого были подобные закидоны уже, P.S. Дочери 5 лет, любит с рук не слазила, до слез ее довели уроды, грех по-моему за такое по иплу не дать, потому как остальные методы не работают.
Саня Хантер:она нашла терпилу-оленя.....
нуаче правильно, без лоха - и жизнь плоха.
Саня Хантер:,три брака,сыну 7 лет.... Ко мне подбивала клинья, вела себя как девочка-целочка....
нипавезло, одни казлы попадались принцессе, а ты Вася хароший, хароший, только не знаешь еще что в 4-м браке тоже каааазлом будешь
Саня Хантер:Противно до блевоты.....
Plainview:Значит ляппфи к этому альфачу не было
даже ежи в лесу подтвердят
Саня Хантер:нашли тихого и спокойного Ивана Ивановича, моего прадеда в женихи.... Результат-рано умер от инфаркта....
пилять, ну когда ОМП поймут, не хошь инфаркт не будь каблуком и тряпкой, бей бабу молотом - будет баба золотом че зря придумали, ну это если просто выеипываться по-мелочи начинает, ну а уж если пилядтство какое так с пакетом трусов на мороз, ну можна прааастить канечна - но тогда в 50 инфаркт инсульт, жизнь удалась.
Саня Хантер:на полу спит на тоненьком матрасике на который я бы собаку положить постеснялся.... Маме так и сказала-"мне нужен послушный,иначе не уживусь
это занавес господа