Доброго утра! Скажу сразу я тут новенький и нужен совет и разбор ситуации.
Дело было так......
Вообщем поехал я как то в ночной клуб, естественно немного заряженный, но в меру. Захожу тусю вижу прикольную девчулю подхожу говорю привет туда сюда, давай знакомиться (бабенка выскока, молода, симпотна), а она такая типа иди мальчик и отвалила. Но я понял, что я понравился. Вообщем замутил еще с девчульками, стою допиваю вискарек у бара с блондинкой с которой уже договрился ехать в гостишку, и тут подходит эта мадам берет меня за руку и уводит с собой, со словами я тебя спасла от этой бабы))))) Вообщем познакомились, поплясали, поводили хароводы и в 5 утра вышли на улицу. Очень хотелось есть - девчуля и ее подруги предложили в макдак...Пришли к макдаку он закрыт до 6 утра, я предложил поехать пох куда лишь бы быстрее, и тут девчуля изрекает - не хер тратить деньги, ждем макди. Поели познакомились по ближе поехал проводил их на метро до дома. Сказала телефон не даст есть в вк страничка, если что пиши туда. На след день попереписывался, немного познакомились, общение понравилось. В этот же день гуляя по парку с корешком идем через переход и навстречу идет она с подругой. Она проходя мимо сказала "такое бывает" я улыбаясь прошел мимо.....зная что напишет мне в вк... Так и произошло....Вообщем после того как написала пошло общение плотное....договорились о свидании. Я вообшем узнав что она любит горы устроил свидание на крыше. Ец понравилось, мне тоже потом встретились еще раз, попили пивка (она любит пиво,но пьет не более 2 бутылок, только какое то говно а не пиво с перцем томатами и еще какой то шнягой), покатались на великах по Мск. На третий раз после свидания поехали в гостишку, так как у меня была ИППП, о чем я ее предупредил, прямо сказав, что ты хорошая и хочу серьезных отношений, поэтому давай не будем. На четвртый раз поехал к ней в Смоленск, поели в рестике и пошли в гостишку где все и случилось. Все очень понравилось. Ехали в москву спала на мне и все остальные нежнюли. Вообщем общались, шпилились, но как то холод ощущался хотя вче было. Еще важное - говорила что как только ей серьезное что то предложат, семью, брак она убегает, типо у нее что то с головой на эту тему. Предыдущие отношения были 4 года с парнем которого она не любила и была из жалости. Типо она как бы насиловада себя. Общались дальше узнал что для нее секс очень важен, что было 15 партнеров. Вообщем ухаживал, по телефону трещали часами. Сама звонила, сама , интресовалась мной итп. Говорит что я такой какой ец нужен серьезный, умный, добрый итп. Сказала что влюбилась и хочеь даже уехать со мной на дальний восток, я инженер и скоро нудно переезжать. Сделал ей предлодение она согласилась. Потом познакомил ее с родителями...На след утро уехав из гостиницы решил спросить все ли хорошо. На что получил ответ - что не знаю, сама в себе разобраться не могу что не уверенна в себе ( встречались 3 месяца). Я сказал не трать мое время захочешь через месяц звони. Что то я бабу не понял....
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!