Brissen: Семья вообще к нации и прочей фигне отношения не имеет.
У меня, вон, дети от баб других этносов, а один - даже другой расы. Их из семьи вычеркивать?
Детей вычеркивать не надо, семья святое.
"Семья вообще к нации отношения не имеет"? Да вы что, а из кого она состоит? Вы, б...дь, из воздуха возникли?
Brissen:Не совсем понимаю, как это относится к теме разговора.
Это вы про вопрос про мой спич, о терпилах предпринимателях.
Патриархат, не будет рождать терпил, во всех слоях общества. И не позволит власти так относится и грабить народ.
Поэтому он так важен.
А так у атеистов холодидьник победил. Классовое сознание не проснется
Brissen:Зачем ориентироваться на дураков? Их, может, и много, но решения принимают не они.
Да, как в 1917 году. Да, не надо учитывать желание дураков. Вы молодец Бриссен.
Т.е. дураки не люди по вашему? Вы нормальный?
Желание иметь нормальные дороги, медицину, нормальную еду, чтобы желать этого нужно высшее образование?
Патриархат позволит при принятии решений, элите неахуевать.
Brissen:Да даже если так, то соединена. И всегда была. Как и нобили ранее (да и сейчас тоже).
Они в "племенной" пещере не сидят и не сидели бы никогда.
Пока есть борьба за ресурсы, мы все в племенной пещере и в варварстве. Надо принимать правила игры и рвать своё.
Что значит "Да даже если так, то соединена"? Для вас норма, что вас партнеры имеют? Две мировые, третья холодная, страны в руинах, отличная дружба. Она называется грызня.
Это грызня постоянная. В стране победивших выигрывают все классы. Или в США народ грабят как у нас? Наверно поменьше, раз туда так рвутся.
Brissen:Крестьяне и работяги против лендлордов, защиточные против голяков.
Ну какие, бл..дь, лендлорды. Если у вас землю отобрала другая нация, при чем здесь классовое сознание. Вы с ума сошли?
Тем более на кавказе
Brissen:Вы, по-моему, соскочили в темы.
Это про колоборационистов.
Нет, это вы софист и соскакиваете. Мой коммент о колоборах это про ВАШ ЭЛИТАРНЫЙ КОСМОПОЛИТИЗМ и к чему он приводит.
А есть национальная элита.
Пример ОАЭ. Разница в том, что США россию обвиняет в гомофобии. А сама дружит с ОАЭ И САУДОВСКОЙ АРАВИЕЙ, где геев до недавнего времени убивали, возможно убивают и сейчас сажают в тюрьму.
Прочувствуйте Бриссен, прочувствуйте разницу. Когда у элиты есть яйца, а когда элита терпильская, да еще суки народ свой грабят, и несут деньги петуху, который их топчет. Что за позор, сука.
Brissen:Конечно нет. Как и в важности цвета волос
Вообще-то, по поводу цвета волос вы неудачное сравнение выбрали.
Алоизыч с вами бы не согласился и ваши соплеменники, за это не хило так отхватили.
Как, впрочем, и мои соплеменники тоже не слабо. Поболее ваших.
Brissen:Я: "нужна промывка мозгов". Вы: "Она нужна для "племенного"".
Она нужна для всего и всех. Для кого вещает Эхо москвы, Серебрянный дождь, Медуза, вся эта либеральная хрень.
Для грузчиков и батраков? это не промывка мозгов?
Вы - занимаетесь промывкой мозгов.
Brissen:Собственно, с целью создания пушечного мяса с "племенным" сознанием, его, образование, активно уничтожают.
Да, именно поэтому в исламском сингапуре, где есть смертная казнь за наркотики. Одни из лучших университетов мира.
А в ОАЭ, где убивают геев, арабы пытаются развивать хайтек. Имеют туристцентры куда съезжаются люди со всего мира, в эту кровавую ужасную страну.
Ведь наука и религия и национализм так не совместимы.
Я этими странами вас буду тыкать и не надо нести чушь про то, чтовы там были, знаете. Я по фактам сужу, которые есть в интернете, они общедоступны. Плюс знакомые там работали, программисты
И, кстати, знания преумножают скорбь. Большой вопрос, кто более счастлив, образованный человек, атеист. Или верующий. Это разные виды счастья.
Brissen:Так покажите пример.
Обязательно, как только, так сразу вам отпишусь, читайте все мои сообщения, вы будете первым.
Если выживу, будете проходить по моему уголовному делу как подстрекатель.
А пока насладитесь Химейером. Американцы знают толк в шоу, он интересней, настоящее кино устроил.
Brissen:Кого вы понимаете под простолюдином?
Инженеры, юристы, финансисты, айтишники - простолюдины?
Сварщики и монтажники?
Офис-менеджеры?
Конешно. Вы считаете их элитой?
По поводу их космополитизма.
В жизни много общался с такими людьми, через знакомых.
Они прекрасно общаются со всеми нерусскими, ровно до момента обсуждения резни баранов на улице, лезгинки на площади, драк с русскими и преставания к девушкам. И там ненависти извергается, загляденье. Да даже в простом разговоре, слово чурка используется постоянно.
Удивительно, но наша либеральная молодеж очень националистична, но до ужаса просто труслива. На митинги ходить смелости не надо. При чем здесь образование? Комфорт решает.
Brissen:Но по написанному вами, вы продвигаете эскапизм, пацифизм, хиппарство.
Где?
Ну ответьте что надо делать, чтобы в СВОЕЙ стране нормально делать бизнес? И государство не грабило народ?
За вас отвечу, вы скажете, а зачем? Пора валить.
Вот и весь ваш ответ
Поправьте, если я не прав, и я за вас додумал не верно.