Тепло приветствую, камрады!
Вместе почти год, ОЖП на порядок старше, Васи вроде как нет. Собрались вместе переехать на квартиру, платить пополам. Утром должен был явиться к ней, чтоб помочь собрать наши вещи в такси, а после выгрузить их в другую квартиру. В силу обстоятельств опоздал на пару часов и получил тонну тротила прямо себе в зад. Из-за нескольких тяжёлых сумок, перенесенных руками ОЖП разразился гром обвинений в умственной отсталости, дебилизме, алигофренстве и даже мужеложстве. В итоге заявила, что жить будет одна и платить, соответственно тоже. Послала 8 раз, но когда я подъехал за своими пожитками, чтоб спокойно ретироваться и не бесить цербера, получил удивленное лицо(мол, а поговорить не хочешь?). Молча помог поднять чемоданы, забрал свои и уехал. Получил сообщение а ля "больше не появлялся в моей жизни" и блок в СС. Все бы ничего, но не люблю оказываться на улице и платить за съёмную квартиру вдвое больше, чем мог бы. Из-за этого в данный момент испытываю трудности.
Так вот, господа, как это понимать? Вася? Проверка на прогиб? Просто накипевший зад самки?
И есть ли смысл что-то дальше строить (для меня финансово выгодно, также выгодно в вопросе бизнеса, ибо ОЖП обладает некоторыми ресурсами, моральными то или физическими, не суть, но с ней как-бы удобно)
Хелп :)
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС