Музыка это собственно музыка + слова. С последним обычно печалюшка дикая, думаю нету смысла здесь для нас всех расписывать.
So, сабж в моем понимании:
- не вагиноцентризм
- не пораженчество (устал я греться у чужого огня, о где же сердце что полюбит меня)
- не селф-дистракшен (при всей ее красоте например Wallflower от InFlames - выпилил из плейлиста, ибо текст угнетает)
- не само-обесценивание
- (все же) не песни камикадзе тематики оооо мы страшные войны берсерки прямощас мы возьмем и во-имя-чего-особенного, раз-два и помрем все поляжем в бою
То есть в целом мессаджь релевантный тематике сайта: мужчина может и должен жить долго счастливо радостно и для себя, быть ценным умным и сильным, побеждать и всех вертеть на мече одноглазом ну и поепловать тоже окей когда в рамках разумного...показать полностью...
Музыка это собственно музыка + слова. С последним обычно печалюшка дикая, думаю нету смысла здесь для нас всех расписывать. So, сабж в моем понимании: - не вагиноцентризм - не пораженчество (устал я греться у чужого огня, о где же сердце что полюбит меня) - не селф-дистракшен (при всей ее красоте например Wallflower от InFlames - выпилил из плейлиста, ибо текст угнетает) - не само-обесценивание - (все же) не песни камикадзе тематики оооо мы страшные войны берсерки прямощас мы возьмем и во-имя-чего-особенного, раз-два и помрем все поляжем в бою
То есть в целом мессаджь релевантный тематике сайта: мужчина может и должен жить долго счастливо радостно и для себя, быть ценным умным и сильным, побеждать и всех вертеть на мече одноглазом ну и поепловать тоже окей когда в рамках разумного (без панкоты-селфдистракшена). По жанрам/периоду - думаю что можно все, там уже каждый себе подберет. По как добавить - лучше всего ссыль на ютуб, чтобы сразу послушать/понять окей-неокей, ну или название/авторы чтобы нагуглить где слить себе. Плюс можно какое-то описание типа в чем прОфит - под это лучше просыпаться, под это спортзалить, под это полировать свой нефритовый жезл.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: