Постараюсь вкратце, хотя моя жопа длилась 10 лет....
2009 год. Был женат, нашел у жены смску "тоже тебя люблю, хорошо, что написал это превый". Сейчас я уверен, что физ. контакта не было, но мне снесло башню, я уехал в другой город работать, не разводился. Приезжал на выходные, простил, жили. Двое детей уже было. Вернулся в родные края. Начала ко мне липнуть симпотичная стройная замужняя 21летняя девочка. Мне 27. Ей изменил муж. Она "отомстила" мужу с моим другом. Начала липнуть ко мне. Ну я тоже какбы сунул, хотя держался недели 2. Пару раз в неделю мы пекались. Она развелась с мужем, поехала с каким-то "старым другом" на море работать. Там он с ней якобы "насильно переспал", так это она назвала. Вернулась, ну я попекивал ее. Я все также был женат. Потом опятьпоехал в другой город работать. Начал привыккть к ней. Забрал с собой, там устроил на работу, жили вместе в общаге. С женой не спал уже полгода, признался ей, что изменяю. Развелся, оставил 1 жену с двумя детьми. Стало жалко эту малолетнюю змеюку бросать, решил воспитывать, и в жизни помочь. Спалил с перепиской, простил. Заберем4нела от меня. Переехали на квартиру, началась бытовуха, закончились гулянки. Начала клевать мозг про загс. Опять спалил, что она даже в кафешке с кемто встречалась после переписки. Выгнал вместе дочкой годовалой к сестре ее.2 недели на оптимизме был, потом страдания, сожаления, тоска по дочке, смски "прости"... вобщем забрал. Полгода в идеале, и опять блять переписки, фото интимного характера... Блять, ну сколько можно, опять нахер выгнал, какойто хрен ее забирал, который ее в какуюто квартиру поселил, из которой ее в посл4дствии выселил хозяин квартиры. Забирал ее уже отец, к себе на родину в станицу. 3 месяца я продержался против ее чар, опять "прости, начнем все заново, это урок на всю жизнь"... вобщем родился еще сын с ней. За материнский капиталл купили в ебунях на хуторе домик. Хутор -2улицы, нас никто не знает, вот думаю, начинаем новую жизнь. Почувствовал с4бя в безопасности. Что в городе я работал как проклятый, что обесп4чить "семью", что на хуторе: куры, кролики, нутрии, козы, корова, покосить, посадить, построить сарай, завалить старый. Я строил будущее для своих детей, для своей семьи. Год прожили отлично, второй нормально, третий год она уже была недовольна : погулять негде, ты все время во дворе занят чемто, то машину ремонтируешь, то в огороде и т.д. в этот период кстати я уже и женился на ней, фамилию дал. Пошел четвертый год на хуторе. Она на нервах вечно, но я спокоен, мы же на хуторе, тут половина меня знает, нормально относятся, да и узнают все сразу. Итак финал. У нее появляются подруги чуть постарше, ей 32 сейчас, они дома у когото из них попивают пиво иногда. Ну думаю, пусть хоть так развеется, чем мне мозг клевать, что я месяц ремонтирую стукнувший движок фольца. В один вечер, веонее полвторого ночи, она приезжает буха. Ну мужья подруг и раньше довозили ее. Проблевалась, на эсэмэски поотвечала, ну думаю подруги волнуютсф. Утром встал, поуправлялся, взял ее телефон под подушкой, прослушал голосовое... "котееенок, как ты себя чувтвуешь?" Я вышел из дома, на улице полистал, послушал, ну прихуел. Постоял и поехал до автора. Автором был муж ее лучшей подруги, приезжал на кофе к нам, на новый год за столом сидели, мне машину помогал ремонтировать... Приехал я вобщем к нему, рриветпривет, давай кофе делай. Пока он кофе делал, я его жене телефон своей змеи отдал. Вобщем пока у них там разборки, я попрощался и уехал. Приехал домой, моя змеюка "где мой телефон???!!!", говорю отвез твоей подруге. После ее слов "скажи, что ты этого не сделал!", даже в такой ситуации я улыбнулся, и понял, что сделал как раз то что нужно. Перечитав и прослушав их переписки, местами смеялся, одно и тоже " тебя люблю"я тебя тоже", а я тебя хочу", я тебя тоже безумно". У нее 2 детей и муж, у него трое детей и жена." Как в какомто театре.
Эпилог. Я не ангел, я предалл свою первую жену, оставиел ее с 2 детьми, она кстати на алименты не подавала, а яденьгам помогал не особо. Самолюбие и самоуважение я пот4рял еще много лет назад, при первых признаках измены.10лет унижений, оскорблений, измен. Может я еще не до конца расплатился за свое предательство 1 жены, но я хочу это остановить. Нет боли как в первых случаях ее измен, даже ненависти нет. Настолько я был зачморен за эти годы. Есть злость за свою сверхответственность за того, кого я приручил в молодости. Анализируя свои прошлые "прощения", стараюсь не повторять поступков, которые меня возвращали к ней. Читаю, смотрю, держусь. Не жду советов или сочувствия. Может ктото прояитает и предупредит подобную ситуацию у себя. Если вас предали, то даже на необитаемом острове предадут снова. Впереди суд, алименты и Свобода. Только бы продержаться хотябы полгода. Пишу с планшета, не бейте за оштбки.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!