Добрый вечер. Расстался с девушкой в конце января (уже писал об этом). Был в очень хороших отношениях с ее отцом, ему 62. Часто играли с ним в бильярд, всячески помогал ему в некоторых делах. Перед расставанием с его дочкой, я решил сделать ему подарок на тему бильярда на 23 февраля.
Девушка бросает меня, но подарок этот в итоге я сделал, но так и не подарил ему, по различным причинам, то занят, то вообще думал, что не стоит ничего дарить и тд. Вчера в центре города сидел в машине, ждал родственника и вдруг вижу перед собой как отец бывшей едет медленно прямо ко мне, я вдруг решил, что вот, стоит выйти и отдать ему тот самый подарок (он у меня все время в багажнике лежал). Я выхожу, этот тип 100% видит меня, я ему машу рукой, а этот старый хрен берет отворачивает свою морду и уезжает! ) Я был мягко говоря шокирован) И теперь думаю, стоит ли с таким отношением его ко мне пытаться как-то отдать этот хлам?! Оставить себе - он мне не нужен, подарить или продать будет тоже проблематично в виду специфичности.
Понятное дело, что бывшая нарасказывала про меня ерунды всякой ему, но человек то взрослый, я думал, что умный, а на деле оказался мудило еще тот. Подскажите, что делать?)
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!