Обвинили меня тут в харассменте.
Как так получилось? Я, ведь, самый политкорректный активист Мужского Движения. А вот в чем дело:
Искал я, давеча, бабу себе для отношений-сношений, - по заветам уважаемого камрада Михаила Н., методом т.н. «широкого бредня». «Бредень», впрочем, я несколько модифицировал под свои нужды: вместо объявлений на всяких мейлах-яндексах или сайтов знакомств, искал я в социальных сетях, - находил группы типа «Иностранные студенты в Москве» или «Иностранцы в России» и писал там понравившимся чисто по внешке бабам что-то типа “Hi! How are you? Where are you from?” («Привет! Как дела? Откуда ты?»), - обычно, на инглише, т.к. на нем хотя бы 100 слов все знают, и в случае обратной связи предлагал встретиться (под предлогом попрактиковать язык, как правило).
Делал я это последний раз, примерно, два с половиной года назад – бабу в Москве тогда я себе нашел, но потом она, через некоторое время, закончила тут учебу и укатила, контачить я с ней перестал – в общем, как обычно, как большинство моих отношений завершалось всегда. А тут, вдруг, прилетает мне предупреждение: «страйк» в фейсбуке. Мол, я по интернету харассментом занимаюсь.
Видимо, какая-то баба, которая фиг знает сколько в аккаунт свой не заходила, наконец-то зашла, увидела мое сообщение и нажаловалась администрации – мол, я интернет-домогательствами занимаюсь. И мне влепили «страйк».
Повторюсь, последний раз такую рассылку я делал, где-то, два с половиной года назад – после я этим уже не занимался.
В общем, мир сошел с ума – под домогательством уже понимается даже сообщение в соцсетях. Остановите планету – я сойду.
А на межполовые отношения в России, видимо, придется окончательно забить.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!