Надеясь найти подругу, парень выложил фото с фильтрами, и это сработало
Мужчина сделал вид, что понял совет буквально, и его чувство юмора понравилось многим женщинам.
Гленн Эмбри — обычный работяга из города Канивилл (Кентукки, США). Этот парень решил завести себе подругу и попросил совета у знакомых женщин. Ему хором ответили: выложи свои фото в соцсети и сделай их более привлекательными с помощью фильтров. В этот момент в голове Гленна созрела идея, которая привела его к успеху. Сейчас девушек, желающих познакомится с ним, хоть отбавляй. Все хотят подружиться с мужчиной, у которого отличное чувство юмора.
Двусмысленность
Эмбри использовал двойной смысл понятия «фильтры» и постиронию. Мол, вы же говорили, что нужно использовать фильтры, ну вот и получайте. Мужчина сделал вид, что не понял о каких именно фильтрах идёт речь. Он выложил у себя на странице в Facebook серию фото, на которых он держит в руках различные фильтры — автомобильные и не только. Свою публикацию он сопроводил пояснением:
Мне сказали, что дамы найдут меня более привлекательной, если я выложу фотографии с фильтрами. У меня есть сомнения, но я в этом ничего не понимаю… Поэтому, вот, держите мои фото. Надеюсь, мне кто-нибудь позвонит…»
Пост Гленна стал «вирусным». Им поделились 115 тыс. пользователей Facebook. Он собрал почти 40 тыс. лайков и 10 тыс. восторженных комментариев. Люди благодарили Гленна за то, что он «сделал их день».
Отсюда
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС