Недавно познакомился с девушкой, месяц назад предложила выйти за меня замуж. Говорит, что не любит, но нравлюсь внешне и ей приятно со мною спать. По ее словам, любит только себя и думает лишь о себе, но готова заботиться обо мне как об источнике своих благ. В общем, вот ее предложение:
1) На имущество не претендует, готова даже подписать договор.
2) Ребенка особо не хочет, но если нужно, родит - при условии, что им буду заниматься я или наши родители.
3) Всегда и во всем будет на моей стороне, свою мать, если попробует лезть в нашу жизнь, шлет лесом.
4) Будет следить за собой, не разъедаться.
5) Если захочет секса с другим, то скажет об этом, я в ответ могу иногда встречаться с девушками.
6) С меня - кров и еда, иногда недорогие подарки (на более дорогое возьмет у своих родителей), позволение не работать, забота, готовность выслушать, хороший, не "на отвяжись" секс с прелюдией, человеческое отношение.
Открыто призналась, что учитывает лишь свои интересы и что для неё выйти за симпатичного м.ч. с небольшим доходом куда интересней, чем за богатого старика, с которым мерзко ложиться в постель, или за самовлюбленного мажора, видящего в ней лишь игрушку. Добавила, что я симпатичен ей, но не дорог - если уйду от нее, могу хоть умереть и она не будет грустить, но если поженимся, будет заботиться обо мне и не изводить, чтобы я, а вместе со мной и её радости, прожил как можно дольше. И предупредила, что если впаду в нищету (ей много не нужно, но ЖКХ и еду я должен оплачивать), то уйдет в тот же день.
В общем, я думаю и прошу совета. С одной стороны, все это как-то цинично, но подкупает честность. И лучше заранее знать, чего ждать, чем получить нож в спину.
P.S. Девушка очень красивая, моложе меня на 12 лет. Веселая, интересная, без истерик и требований, комфортная в общении и быту. И даже не знаю, как поступить, ибо мне много раз клялись в любви, но предавали, а Лена открыто говорит о своем ко мне отношении (нравлюсь, хорошо вместе, но любит в основном как источник своих наслаждений - как в постели, так и в общении).
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!