Сидел в четверг 4 июня позным вечером на Badoo и мне пишет первой девушка неформальной внешности. Сделала мне комплимент на счёт моей причёски (у меня немного длинные волосы и я панк), парой фраз попереписывались на эту тему и она сразу же позвала гулять в этот же момент. Я по началу ломался и предлагал на следующий день, но она сказала, что занята. В итоге согласился прям в тот момент на встречу и пришлось идти почти 4 км до места встречи пешком, так как транспорт уже не ходил. Сильно устал во время ходьбы и из-за этого на встрече меня немного трясло, я сказал, что это типа от холода. Внешне она мне понравилась и по манере разговора тоже. Разговор вела так, будто мы уже знакомы, чувствовалось какое-то доверие или что-то типа того. Встретил её обнимашками и признанием того, как устал за время ходьбы. Потом пошли в ближайший парк и сели там. В первые минуты разговоры были как на стандартном свидании на тему кто я такой и кто она такая, и несколько шуток. Потом она стала показывать свои фотки из телефона и что меня насторожило, она старалась скрыть от меня свои "немного интимные фото" но я их видел. Так же насторожило то, что она начала рассказывать о том как её какие-то "негры" с СЗ и прочие зовут бухать и она их отшивает. Так же плохо говорила про своего бывшего, что он якобы быдло, толстый и с маленьким членом и она его всё равно любила. Так же у нас оказался общий знакомый, у которого после вписки она забыла свой лифчик Вообщем свидание шло чуть больше часа, обменялись соц сетями, в конце были обнимашки. Потом как пришёл, была короткая переписка в ВК с несколькими шутками. Это было с четверга на пятницу.
В пятницу переписывались в ВК и я начал звать её побухать в субботу вечером. Она сказала, что ей в воскресенье на ноготочки и типа надо проснуться. На что я ответил, что разбужу её. И тут она начала наезжать: " Это намёк на то, что я буду спать с тобой? Сх*яле? Я и так месяц дома не ночевала". Я постарался разрядить обстановку и сказал,что не говорил что мы будем вместе спать. Я лёг спать днём и вечером в пятницу она звала меня бухать (что вообще не планировалось и прочитал я это уже почти ночью). В итоге пошёл бухать с друзьями, а она бухала со своей компанией и вела переписку со мной. Рассказывала про своих бывших и о том как какому-то пацану из компании клеилась и он её отшил. По пьяни спросил, нравлюсь ли я ей, она сказала что ей никто не нравится. Днём в субботу звала бухать,но я спал и опять же прочитал только ночью. Писала,что сидит в компании одна и хочет жрать. Я в этот момент опять бухал с друзьями и звал её к нам, но транспорта не было и по этим причинам она не пришла. Переписка по пьяни была пошло-агрессивной, но все остались довольны.
В воскресенье днём была вялая переписка о прошедших выходных и в понедельник утром она меня сама зовёт бухать и на удивление я не спал. Встретились и я взял нам по 2л пива. Пили в лесу неподалёку, о чём-то говорили, музыку слушали и она полезла ко мне целоваться и обниматься. До конца свидания у нас были всякие прединтимные ласки и в конце она говорит мне особо унизительную фразу: "Я думала тебе дать, а ты ч*ен не побрил". Меня тогда сильно вставило и я не помню, что ответил. Дошли до остановки, ждать со мной маршрутку она не стала и ушла.
За прошедшую неделю переписка мало чем отличается от предыдущей, разве что про своих бывших рассказывает более откровенно, грубо говоря как её е*али и по моим подсчётам у неё их было как минимум 20, но скорее всего больше. Звал на прошедшие выходные на озеро, а она типа к какому-то чуваку на все выходные уехала. Не переписываемся уже 2 дня. Почему она даёт всем направо и налево, а меня так жёстко отшила и динамит, в чём мои ошибки? И есть ли шанс её всё-же соблазнить?
P.S. Естественно серьёзных отношений с ней я не рассматриваю из-за такого количества партнёров. Ладно там 1-2 (девственниц всё же крайне мало), но не несколько десятков.Ну или если бы она не говорила о них, например. Чисто общение с ней мне нравиться, весело, как разговор с другом. Если откинуть рассказы о её бывших конечно.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!