Пять вторых:Камрады, всем большое спасибо за обратную связь.
Там недалеко от тебя под Екатеринбургом, есть парк природный такой Оленьи ручьи называется, эээ не разводим срач, не путать с Аленьи Ручьи. Ну тебя может на что другое вставит, взять меня, это моя вторая Родина после Азии, сам я живу в Костроме. Мне помогло.
Участившиеся террористические акты во многих странах мира заставляют задумываться о том, как можно предотвратить агрессивность человека. Многие художники, скульпторы и др. люди, наделенные талантом создавать чистое и доброе, пытаются как-то повлиять на эту проблему своим творчеством. Одним из таких людей стала Елена Эдвал из Швеции.
17 сентября 2005 года по её проекту одновременно было установлено 7 таких Ангелов по одному в странах: Канада, Австралия, Перу, Мали, Вануату на Гавайях и здесь на береговом уступе над Сергой в Природном Парке «Оленьи ручьи». В России этот символ единственный. Изготовлен этот ангел из серого полимербетона и армирован стекловолокном. Высота его 72см и вес 28кг. Делали его дети инвалиды одной из шведских школ. По этому проекту будут установлены 49 таких Ангелов. По замыслу Елены Эдвал, обняв планету они должны будут защищать её от боли и страха, порожденных войнами, террором и природными катаклизмами. Место для ангела было выбрано не случайно. Урал является сердцем нашей страны, где проходит граница «Европа-Азия».
А я бы назвал террактом чип биоса который многие тут из своей башки выдрали уже вполне удачно, данный нам с рождения, нас ведь никто не спрашивал, какой вы хотите, на те и все - наслаждайся.
Так вот, не поленись , сьезди туда, возьми пузырь посиди на речке под горой, отвлеки себя, сам не заметишь как отпустит.