С подачи камрадов Трофимова и Джейсона решил поведать забавную историю, произошедшую с моим другом и соотечественником.
На лице долговязого парня смешались растерянность и недоверие. Невербалка выдавала напряжение, будто ожидалась вспышка справа и атака гуков в любой момент. Наметанным глазом я определил сразу - новый фингер пожаловал (учитель английского первого года).
Судьба свела нас на почве общего горя - безуспешно искали шариковый дезодорант по Теско. И, как оказалось, Александр работает на моего предыдущего агента, живет в бывшей квартире моего кореша Элвина (один в 4-х комнатном почти-шо-пентхаусе, пока 11 китайских училок ютятся в аналогичной хате). В присущей мне манере, взял Санька в оборот, назвав нашу встречу судьбой, а знакомство со мной - большой удачей. Swag, money, bitches, помощь в прохождении игры в реальном времени - GTA Сhina Cities. Laowai Invasion - это и многое другое было обещано и выполнено на все 100%. Счастливый социализированный Александр после совместных приключений воспрял духом, подтвердив готовность завоевать Азию вместе со мной.
Однажды утром я прослушал аудио-сообщение от Сани, отправленное в 2 ч. ночи.
- Глеб, у меня китаянка в доме, я не знаю, как её выгнать. Что мне делать?
Проиграв с подливой (посмеявшись от души), советую вызывать полицию, а пока отбиваться всем, что под руку попадется.
При встрече Саня рассказывает: последние дни, говорит, всё чаще замечаю одну девчонку. То в лифте, то возле, то во дворе. Со временем начал чувствовать, что меня преследуют. Когда долго смотрел на неё, та ускорялась и скрывалась из виду. Однажды она подошла ко мне в лоб, и предложила погулять. Погуляли. На следующий день - напросилась в гости фильм посмотреть. Сидим смотрим, прислонилась, потом легла ко мне на колени. Лежит, лежит, раздраженно встает, пишет в переводчике: тебе парни нравятся или девушки? Девушки, говорю Взяла за руку, и потащила в спальню.
"Я, конечно, все понимаю", - продолжает Саня, - "но иногда я хочу побыть один, а она со мной постоянно. Пытаюсь ночью выпихнуть, мотивируя желанием ко сну, а она: ты спи, спи, а я рядом полежу. Мне пришлось выносить её из дома, она вцепилась в дверной косяк, еле вытолкнул. Отнёс домой - она этажом выше живет".
С тех пор маньячка не только насилует "бедного" Саню, но и носит еду, обчищая холодильник подружки, и поджидая моего друга после тренировки. Иногда Александр закатывает глаза и устало предлагает поехать в СПА на сутки или бордель, отдохнуть от работы и маньячки. Малая обижается на холодность и неприступность любимого лаовая, но как известно: чем меньше, тем больше...
Пока карантин, он в Украине, созванивались, спрашиваю: как там маньячка?
- Пишет. Куда она от меня денется? И я от неё, - иронично посмеивается Саня.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!