Anthony Marv:Marcelo, вообще вам лучше переселиться из мира где вы эдакий Локи всемогущий коварный властелин женских умов и воспитатель заблудших - поближе к земной реальности, в которой эти самые бабы живут. пользуясь неограниченными правами законодательно - и дичайшим перекосом вседозволенности в социуме по факту. а также на порядки более сильной чем у мужчин психикой коварством эмпатичностью и всем остальным.
Потому что не-добровольное падение в реальность - будет очень и очень болезненным.
Ну прям-таки на порядки!!! Нее. Это вы в мире страшилок живёт, господин. На самом деле бабы не такие страшные, какими хотят казаться, обычные они самые и психика у них самая обычная, ни разу не сильнее мужской. Пора бы вам, дорогой, переселяться из мира, в котором живут огромные монстры с вагиной, в наш Земной мир. Я на самом деле не коварный властелин никакой, я просто хитрый, воспитывать никого не собираюсь, с палкой против танка идти тоже, знаю, кому нужно подлизать, а кого послать прямым текстом. С женщинами не воюю, но могу усыпить бдительность и нож в спину воткнуть.