Есть такой хороший приемчик для быстрой проверки людей в личных отношениях (друзья, любовники, любовницы, жены, мужья, родственники) - чтобы не терять много своего времени на узнавание нового человека.
Что это за проверка?
Проверка следующая:
как человек относится к выполнению того же самого, что он требует от другого человека в отношениях,
или вариации на тему хочешь-соответствуй.
Например базовые вопросы.
1. Женщина хочет чтобы мужчина не изменял ей.
Значит женщина тоже должна не изменять ему.
2. Женщина хочет чтобы ее мужчина был без детей и без долгов от прошлых отношений.
Она тоже должна быть без детей и без долгов от прошлых отношений.
3. Женщина хочет быть в отношениях с обеспеченным мужчиной и чтобы он зарабатывал 100 000 руб/в месяц.
Таким образом женщина тоже должна быть обеспеченной и зарабатывать 100 000 руб/в месяц.
4. Женщина хочет чтобы у мужчины уже что-то было: квартира, машина, хорошая работа.
У женщины тоже должна быть машина, квартира, хорошая работа.
5. Женщина хочет чтобы мужчина обладал такими личностными качествами: доброта, щедрость, понимание, забота.
И женщина тоже должна обладать такими же личностными качествами по отношению к мужчине: доброта, щедрость, понимание, забота.
Достаточно немного времени чтобы задать человеку эти базовые вопросы и посмотреть что он/она ответит на них.
Лично у меня проверка не давала сбоев, излишне требовательных людей которые НЕ хотят делать тоже самое в мою сторону
я отсеивал, меркантильные люди отсеивались сами, со мной остались и остаются лишь те люди, которые сами готовы жертвовать собой и своим временем зеркально по отношению ко мне.
(c) соцсети
А как вы быстро проверяете людей на адекватность ?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!