Мать после очередного скандала сказала, что не хочет больше общаться. Как это принять легко?
Моя мать живет в другой стране, приехать не могу уже 6 лет (укры). Общаемся по мессенджерам или телефону.
Пару раз в год заявляет при скандале что у нее нет сына, что я виноват в ее упадке сил и здоровья и прочей фигни. Сама поссорилась и прекратила общаться со всеми. В последние годы общалась со мной пару раз в месяц. Почти каждый раз заводилась, оскорбяла и бросала трубки. Мол пошел нахер раз меня не слушаешь, мои советы и делаешь по своему. Я пытался принять это и соглашаться но это сложно всегда искала повод зацепиться в прошлом или придраться что я не так делаю в настоящем.
Мне это ужасно надоело. Отношения уже давно токсичные.
Материт, бросает трубку, потом иногда извиняется, потом все по новой. Скандал почти каждый раз. Я ей даже поставил пример что ее бабушка ужасно пилила. На что она сказала что бабушка хотела чтобы она жила как бабушка советует. А меня мол не пилит а просто хочет заставить чтобы я думал как разумный человек (как она).
Летом в очередной раз сказала что у нее нет сына и не будет общаться. Было больно, я написал гневное и благодарственные письма к ней по методике (не отправлял конечно). Потом через месяц объявилась, и опять по новой пилить: я живу не так, думаю не так, поступаю не так, с ней не советуюсь, только она желает мне добра, советоваться с другими не нужно (давеча опять приревновала меня в том что я советуюсь с другими а не верю ее совету сразу на 100%). Короче хочет манипулировать, доминировать, обвинять, говорить что я ей не сын... продолжать выносить мозг.
Давеча опять скандал и бросание трубки. Потом перезвонила и сказала что хочет прекратить общение после того как я приеду к ней после пандемии и отремонтирую ПК. Я согласился, сказал что это ее выбор и сказал, что мне тоже надоел вынос мозга. На что она сказала, что рада что она не будет выносить мне мозг.
Думаю после поездки предложить ей сократить общение до 2-х раз в год. На ее и мой Д.Р. Если согласится ок. Если нет тоже ок. Это ее выбор.
Прошу советов, правильно ли я поступил и как это принять легко?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!