Итак,прошло уже 6 лет после развода,уже давно смирился забыл и даже не держу зла.Но самое главное и это меня беспокоит-я больше категорически не хочу никаких отношений,максимум что себе позволяю это снять шлюшку раз в месяц когда совсем припрет,остальное время работа,редкие походы в спортзал или на площадку с турниками возле дома что бы совсем не заплыть жиром,и раз в год одинокая поездка в санаторий на берег моря (в РФ) на пару недель,чтобы как то занять свободное время беру любые подработки которые удается найти.Денег трачу мало и они копятся,но тратить их не хочу-старенькое авто кое как пока ездит,ремонт недорогой для меня,электричка до основной работы бесплатная,по большому счету работа дом работа а годков мне уже прилично,если так еще пройдет лет 15 то я стану одиноким пенсионером,которому лучше не оглядываться на прожитую жизнь чтобы не мучать себя мыслями о прожитых впустую годах,что делать я не знаю,если у кого была такая же ситуация как вы из нее вышли?
Приветствую) Я конечно не могу тебе ничего посоветовать в плане развода(тем более прошедшего),ибо сам не был никогда женат и не собираюсь в здравом уме и твердой памяти)), тем более что ты уже отошел от этого..но про то, как кайфовать от жизни,когда живешь один-могу поведать).. Давно начал понимать что краски жизни и настроение очень сильно зависят от твоих гормонов,мужской депресняк тем и коварен, что с каждым годом может становится все длительнее и мучительнее , а мучение именно от раздумий, о прожитых годах и плюс давлеющие социальные установки о так называемом "счастье настоящего мужчины" и прочая херота которая как ни крути будет лезть в голову,тем более когда живешь один и есть время подумать..Особенно может накрывать это состояние утром или днем, вечером уже не так думаешь об этой...показать полностью...
Приветствую) Я конечно не могу тебе ничего посоветовать в плане развода(тем более прошедшего),ибо сам не был никогда женат и не собираюсь в здравом уме и твердой памяти)), тем более что ты уже отошел от этого..но про то, как кайфовать от жизни,когда живешь один-могу поведать).. Давно начал понимать что краски жизни и настроение очень сильно зависят от твоих гормонов,мужской депресняк тем и коварен, что с каждым годом может становится все длительнее и мучительнее , а мучение именно от раздумий, о прожитых годах и плюс давлеющие социальные установки о так называемом "счастье настоящего мужчины" и прочая херота которая как ни крути будет лезть в голову,тем более когда живешь один и есть время подумать..Особенно может накрывать это состояние утром или днем, вечером уже не так думаешь об этой чуши..Так вот,теперь самое главное что делать,чтобы вся эта ересь не портила настроение и радость от жизни чувствовалась: Первое-здоровье! Не позволяй себе раскисать-в спорт зал-даже если пиздец не видишь в этом смысла-тестостерон словишь-сразу начнешь кайфовать) Еда хорошая-на еде не экономимь-тем более если бабки есть! Ходи иногда в кабаки в пятницу или субботу-блядей приглядывай! Сайты знакомств сейчас скатились в пизду,там сложно выцеплять кобыл! Очень хорошо поднимает настроение когда смотришь на тех у кого дела в разы хуже) например на женатых аленей и "их" блядующих верных жен)) детей тупорых,которых надо кормить и воспитывать,а с сегодняшней ситуацией в стране, вообще пиздец что дальше будет...У тебя то все ништяк!) И самое сильное теперь) что будет спасать тебе душу) Это думай о вечном-вселенском) хотя бы иногда-очень сильно помогает!) Да и сам начинай обучать-исцелившихся аленей-как правильно жить свободному мужчине-станешь в позицию учителя!) а это вообще очень много силы и смысла в жизни придает и заряжает энергией) Не кипишуй,я уже в 30 лет погрузился этими загонами, типичными для мужчин,так что ничего катастрофического и нового в этом нет и не может быть!
Вот проблемы то.. бегом на анализы гормонов, ну а дальше по ситуации. Зачем тебе шлюхи, когда полная Москва блядей? Имея квартиру, понаехавшие на тебя гроздьями вешаться будут. И займи себя каким то хобби и трах раз в месяц, не есть гуд..
Это ты так искал.. чтобы что-то поиметь, надо предпринимать усилия. Регишся на СЗ, где только можно и указываешь, что имеешь жилье, типа коренной москвич.
Ну нам же не нужны сверстницы.. 10 откажут, а одна нет.. Приходится просеивать породу, чтоб найти крупинку золота.
Я уже в 35 заёпся этим заниматся. Честно. Легче пойти воткнуть индивидуалке шахнозе с очень очень ебабельными ттх. Чем бегать усиратся, по кафе ходить, переписки вести. Нахрен, я лучше на рыбалку съезжу вместо всей этой дичи ненужной.
редкие походы в спортзал или на площадку с турниками возле дома что бы совсем не заплыть жиром,и раз в год одинокая поездка в санаторий на берег моря (в РФ) на пару недель
Ищи занятия по душе, от которых будет кайф. Их есть миллионы. От стрелкового клуба или моделизма до загрантуризма
Ээээ, братец. Да ты даже после 6 лет после развода так и остался вагинообязанным. Ты сейчас как зашитый алкоголик маешься без пельменя который до сих пор определяет твои смыслы. Мужчина без интересного дела - не человек. У мужчины должна быть МИССИЯ. Ищи. Делай Открытия (В широком смысле). Будь Творцом.
Grec, Вспомнился бородатый анекдот: Сидят Вовочка с Машенькой на уроке и балаболят. Машенька: - Вот горе у меня, залетела, а от кого - не знаю! Вовочка: - Это фигня. Вот я триппер подхватил, а где - не пойму. Учительница: - Прекратите болтать на уроке! Вовочка, сколько будет шестью шесть? Вовочка: - Тридцать шесть! Мне бы ваши заботы, Марья Ивановна!
Пикапер один сказал. что это чревато для здоровья.
Он тебя обманул чтобы конкурента устранить. К бабам,идущим вместе с мужем подкатывать самое то,результат 99,9%. Телефон дают все,а некоторые даже в кусты тащат минет делать
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: