Pravdorub 15:Я про требования увеличение бап в каком либо руководстве вообще никогда не говорил
Подье,,пнуть у него святое дело .Остёр он на язык , не ускользнёт от него даже намёк на что либо ,сразу под,,епнёт .Говорит он правильные вещи как и впрочем ты и я , но больно остро и обидно говорит
Помнится мне был у нас в обществе подобный чел острый на под,,ёб и сильный зараза , не из робкого десятка .
Тем не менее отгребал тумаков и от меня в том числе .Вот были с ним за одно но типа враги .
Как я над ним измывался , но сука всё равно , как только так сразу либо пинок или оплеуха мне прилетит , догоню блин вломаю так что бы не по зверски .Короче устал я за ним бегать , летело за ним что под руку попадёт .
В общем были мы на сельхоз работах , в былые времена , так он там показал себя своим острым языком .
Его слова ,, тетёчка так это же обебало,.вка ,,
В общем там было много всяких деепричастных оборотов и спец фольклора . Ржали до посинения , потом приняли ,,пивка,, В итоге на ,,наше вышло,, и более благодаря его так сказать талантам .
Всерьёз его обиды потом никто не ставил, примирились , да и он потом как то вежливее стал , а может привыкли .Время да и рассудок делают мудрее нас .