Снова про знакомства
В одном комментарии в соцсети мужчина написал про современные знакомства мнение близкое к моей:
В моем случае:
- я считаю идиотизмом платить за женщину на свидание. Если женщина не готова вкладываться усилиями и рисковать своими деньгами, что бы сблизиться со мной, то значит я для нее не более чем очередной олень. Который оплачивает её развлечение в надежде заполучить её расположение и в итоге выклянчить таким способом секс.
Я таких подкаблучников-лохов вижу постоянно. Особенно когда они женаты.
- настоящих женщин очень мало. Есть люди женского пола. Их поведение в реальности не женское. Они думают что их ценность в том что у них женское тело и они могут его дать. А также они думают что они будут интересные как личность. Т.е. насколько они интеллектуально будут интересны как собеседник на длительное время.
В итоге даже если я потратив деньги, время эмоции сам дотянул отношения до стадии "секса", я все равно чувствую опустошение. Они ну могут дарить главного. Но обязательно я взамен получаю капризы, манипуляции и прочие формы мозгоебства.
Раньше я не понимал что не так. А потом я разобрался и понял. Они не умеют любить.
Понаблюдайте внимательно за дочерями (до 14 лет) где папа не подкаблучник, не баловал, потакая ее капризам. Как она смотрит на него. Как она говорит о нём. Как она себя ведёт по отношению к нему.
И возможно вы увидите кое-что что.
И так же внимательно послушайте как и что говорят девушки о своих отцах, где отец подкаблучник или избаловал ее.
И вот когда я заметил это, я понял что не так.
Вокруг полно девушек от подкаблучников. Они очень плохая версия женщины.
Отношения с ними опустошают. После секса ощущение опустошённости.
В юности я этого не ощущал. Потому что была установка "я крутой если у меня секс и не один. И женщин много.".
Это сейчас до меня дошло что "пробить бабу на инстинкт и получить секс это не круто". Потому ты его просто купил. Ты для нее ходячий фаллоимитатор+шут+банкомат.
Предложи ей оплачивать за тебя, развлекать тебя и в постели просто ляг на спину, а она пусть вспахивает. И тогда ты узнаешь ради чего она с тобой.
Она просто самка-человека, которая управляется инстинктами:
- безопасность (найти кормильца/папика)
- размножаться (секс)
По сути это хуже чем животное домашнее.
Собака и так умеет проявлять любовь и преданность.
Наверное поведение кота больше похоже на таких женщин.
Я ставил тиндер и причую фигню. И там отборнейшый треш. Баба сидит там и ждёт кто ее по переписке будет развлекать. Если он лучше остальных ее развлекает то вот с ним она и пойдёт на встречу. И будет ожидать что на встрече он ее также будет развлекать.
Куда эффективнее ходить на быстрые свидания. Это великолепное место что бы научиться быстро диагностировать её на предмет необходимого воспитания.
Мой результат такой:
- был на 2 таких мероприятиях
- 24 диалога по 5 минут
- 6 желающих со мной встретиться
- из 24 только одна гипотетически не от подкаблучника (т.е. есть шанс что умеет любить)
Все остальное бесполезная трата времени. Понятно что я не стал тратить на этих 6 свое время.
Мои расходы:
- по 1,5 часа Х2=3 часа
- 1200 рублей
Но это не очень меня устраивает. Я все равно несу убытки.
Надо придумать, как генерировать трафик без убытков с такой же плотностью.
А затем и повышать качество самого трафика.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!