Я могу понять, что некоторым бЫзнесмэнам просто необходимо свой статус постоянно доказывать, и для этого дорогущая членовозка представительского класса есть необходимость, желательно оченно, и с личным водилой. Иначе "пацаны не поймут", дела затевать не станут с нищебродом.
В связи со своим добыванием куска хлеба с маслом, да икоркой сверху, где-то с 35-ти лет частенько контактирую с владельцами
У каждого свои бзики, но есть и общее у них всех: тотальная жадность. В общем, неплохо с такими типажами знаком. За копейку удавятся, сцуко.
И вот иду я, нищебродик, на остановку, и вижу: в бэху-семёрку садится молодая, красивая соска. На место водителя. А на пассажирском переднем, ещё одна сидит. Весьма симпотные и ипапельные обе, это да.
Но, как я и написал выше, у меня немалый опыт общения с денежными мешками. И я НЕ ВЕРЮ, категорически, что отец-бЫзнесмэн дочурке такую тачилу подарил. НЕ ВЕРЮ.
А какие ещё варианты? Заработала? Да не смешите мои подковы.
Да ладно купить вот такое... Моим первым местом работы в Краснодаре был автосервис, специализирующийся на немецких тачках. Вы хоть представляете, сколько в год уходит на бэху семёрку на ТО? На бензу, масло? Да там одна замена маслянного фильтра побольше з/п обычного работяги. А уж если поломка, или ДТП... Ещё амортизация...
Ну, если представить, что у меня есть такие баблищи. Нахрен мне эта тачила, которые деньги сосёт, как мощный пылесос? Да есть 100500 вариантов, куда их вложить и потом доход получать.
Бля, две соски в нафаршированной бэхе семёрке. Этот мир сошёл с ума (с)
Была такая песенка; там не родись красивой, а родись счастливой. В урну
Надо срочно сочинять песенку: родись красивой, ложись под папиков, и будешь счастливой