Ну я-то кто? Простой работяга АйТишник. А хмырь крут, доля в Яндекс-такси, недвижимость, связи, подвязки, что ему об меня ноги вытереть?
И вот когда я убедился, что по-хорошему никак, я свои связи подключил. И прикольно оказалось, люди, которых я подключил, уже прессовали этого хмыря за кидалово.
В общем, уже через пару минут хмырь, до этого мои звонки игнорировавший, перезвонил мне.
А на встречу я приехал на мерине, да не один, понятно, а с его хозяином. Ну и рожа была у хмыря))) Он то уже лёгкие бабки, у лоха отжатые, своими считал. Как он из себя выдавливал "Извини, ну так получилось, му-хрю", отмазки лепил.
Это была вводная. А вот основное.
1 Про этого мало знаю. Хмырь, на морду лица противненький, хитрожопый, подленький по жизни, вежливенький такой весь, расчётливый. Но, как я выше написал, далеко не простой работяга. Жена его очень красивая, сексуальная барышня, голос такой бархатный, в общем суперсекси. Детей нет.
По протосёлову он, наверное, НП СР
2 Про этого знаю очень много, и могу даже сказать, что он мой друг. Человек, с которым я приехал. Кристально честный, принципиальный, справедливый, никогда никого не кидал, не наёпывал, наоборот, часто людям помогает. В нехилом авторитете по городу, всех знает, все его знают. Харизматичный, эмоциональный, лицо мужественное, очень сильный физически, хоть и с пузом. Бабы к нему просто липнут, пищат и кипятком писают. Трое детей, от трёх жён. Текущая со своим ребёнком и с ребёнком от прошлого брака на какие-то занятия ездит. Это я к тому, что ни одна из них даже вякнуть поперёк ничего не смеет. Со всеми жёнами контакт держит, отношения хорошие, часто видятся, ну ужины его зовут. Дети воспитанные, послушные.
По протосёлову он, наверное, СП ВР.
Со вторым мне всё понятно, был бы бабой, сам бы ему на шею вешался.
А с хмырём? Вот как с этим чмом живёт такая женщина шикарная? Не настолько уж он состоятелен, да и не особо-то и крут, как оказалось.
Вот объясните мне, поклонники