Очень часто женские манипуляции и разговоры женщин о мужчинах носят синдром штиглица. Никто не должен узнать мысли женщин. Их нутро. Всеже иногда , по каким то причинам, женщины настолько сосредоточены на своей вагине, что делятся секретными знаниями..при мужчине. Опишу несколько эпизодов из жизни. работая в элитном салоне красоты, я быстро убедился в особой пафосности баб. Этот феномен я назвал " Екатеринским", так как императрица тоже была та еще стерва, например она не вскрывала писем, где не было написано " ее величеству". Хозяйки магазинов, жены богатых мужчин. На все это я насмотрелся, на этот надменный взгляд, как на прислугу. На бесконечные абсурдные просьбы и притензии.
В один из дней на маникюр пришла девушка, лет так 25. С подругой. Во время маникюра она во всю оживленно общалась со своей надежной подругой. Весь смысл гневной тирады был такого содержания." Этот мудак, Валера, не берет трубу. Как у меня проблемы и нужны деньги, помощь какая то, его нету! Он зае...л. старше меня, а ведет себя как дитя. Если бы не его хата в центре, Маша, если бы не его хата .. я бы никогда не была с ним. Но квартира хорошая, да и он должен помогать мне, обеспечивать. А я сюда пришла даже за свои. Я ему говорю всегда, что бы он не отнекивался от моих проблем, ведь я может, найду другого волшебника". Подруга кивала, и сострадательно поддакивала. Я же сидел угрюмо в молчании.
На второй раз ко мне в гости заявилась подруга...с двумя своими подругами. Пока я готовил плов, они вышли покурить. Я же прошел в комнату, окно было приоткрыто и ихний треп долетал до моего уха. " как бы диму на бабки развести...блин. хочу поехать к нему на ноч седня, не просто ж так...надо как то его развести." Одна подруга достала сигареты." А егора получится/?" Спросила она. " нет, у него нет ниче..вино только и все. Диму надо".
В реале так и вышло. Я напоил вином и дал поесть, а они поехали к Диме. Мне же ничего не обломилось. Еще и на такси просили.
Автор - Егор Гром
Номер статьи: 2783