Что вы думаете об этом? Стрельба в Айла-Висте На видео, опубликованном в своём аккаунте на YouTube за день до стрельбы под названием «Расплата Эллиота Роджерса», он сетовал на то, что девушки не обращают на него никакого внимания и в свои 22 года он продолжает оставаться девственником, вследствие чего он пообещал устроить день расплаты и отомстить женщинам за свои страдания, описав детали предстоящего нападения[7] и изложив свои мотивы и планы[33]. В частности, он заявлял, что «это моё последнее видео. Завтра день возмездия. День, когда я буду мстить человечеству», отметив, что «убьёт любого человека», которого встретит на улицах. Начальник полиции округа Билл Браун подтвердил, предполагаемый стрелок является «невменяемым»[54] и это видео «имеет связь с произошедшим»[55] https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0_%D0%B2_%D0%90%D0%B9%D0%BB%D0%B0-%D0%92%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5 http://www.youtube.com/watch?v=mu6NKHtLzks
Интересно почитать, читал немного диагонально, где вода.
Простой английский, как будто специально писалось, чтобы любой дебил мог понять.
Многабукаф, но вот основной смысл, который я вынес.
Как известно, здоровым считается человек, который здоров физически, духовно и социально.
У парня отсутствуют два участка развития: разрешение конфликтов и межполовые отношения. Базовые навыки, необходимые для социального здоровья. Фактически, получился инвалид.
При этом его родителям не только было на это наплевать, они не видели этого в упор.
Он парень. Батя должен был объяснить ему, как это правильно и православно надавать человеку по голове или послать куда подальше в соответствующих ситуациях. То, что идти на конфликт, когда затронуты твои интересы, это даже не правильно - это необходи...показать полностью...
Интересно почитать, читал немного диагонально, где вода. Простой английский, как будто специально писалось, чтобы любой дебил мог понять.
Многабукаф, но вот основной смысл, который я вынес.
Как известно, здоровым считается человек, который здоров физически, духовно и социально.
У парня отсутствуют два участка развития: разрешение конфликтов и межполовые отношения. Базовые навыки, необходимые для социального здоровья. Фактически, получился инвалид.
При этом его родителям не только было на это наплевать, они не видели этого в упор. Он парень. Батя должен был объяснить ему, как это правильно и православно надавать человеку по голове или послать куда подальше в соответствующих ситуациях. То, что идти на конфликт, когда затронуты твои интересы, это даже не правильно - это необходимо!
Батя не сказал ему что в 14 лет уже можно нормально трахаться и будет нормально и здорово, если он потратит время и силы, чтобы найти девочку и криво, неумело, наспех, но оттарабанить её. Чтобы снялся зажим и комплексы. Вместо этого, он воспитал в нём ощущение маленького человека, которому "ещё рано". У этого человека, уже будет борода расти, волосы на спине, а у него будет всё ещё сидеть ощущение "рано".
Поскольку этот зажим постоянно напоминает о себе, парень не может сосредоточиться ни на одном деле, что не способствует успеху в финансах. Причём ему необязательно иметь 100500 половых партнёров или постоянного партнёра. Главное - был факт успешного секса, произошла социализация. "Я такой же как все, я нормальный".
Вот эти вот все инструменты у него должны были быть к 18 годам. Вместо этого родители подарили ему иксбокс. Иксбокс, Карл! Лучше бы шлюху хорошую ему сняли и купили абонемент в качалку. К ниггерам.
И вот парень задаёт себе вопрос: как жить в этом мире, если мне запрещено вступать в конфликты и трахаться? Это же жизнь хуже раба. Неудивительно, что у него поехал чердак, когда наложен запрет на основные жизненные программы.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: