Grey Beardan, -"С бабами себя вести те мужчины, кто вышел из сумрака,уже не будут как прежде.И если Вы камрад реально считаете,что устрой бабам бойкот,сказка будет с хорошим концом, то я вас умоляю- это утопия."
Фраза эта буквально означает следующее-"Те мужчины, которые вышли из сумрака,вести себя с бабами по прежнему уже не будут никогда,и если вы камрад считаете, что это изменит бабу,и верите в сказочку со счастливым концом,то я вас умоляю, это утопия.Тоесть ваше утверждение сводится к тому, что мужчина достигший понимания, будет влиять на реальность точно так же, как беспросветный бабораб.Это утопия, опьяненной собой феменистки, которая хочет внушить мужчинам простенькую мысль-" Как бы вы не меняли себя и свое сознание,мы по прежнему останемсяцентром мира, и будем по прежнему делать всё, что захотим." Она забыла одну очень простую истину- Короля делает свита, и если у бабы нет свиты, у неё нет топлива, что бы мнить о себе.Состояние любой бабы строго соответствует уровню её влияния на окружающих мужчин,это реальная основа её самооценки.Её самооценка прямо зависит от того, насколько эффективно она может манипулировать мужчинами.
Никакого независимого от обстоятельств уважения к себе у самок никогда не было и никогда по видимому не будет.Если мужчины перестанут питать гордыню женщин,это неминуемо спустит их с небес на землю.Все ваше рассуждение старается противоречить именно этому утверждению.Вы желаете убедить нас всех вот в чем - " Вы камрады можете изменять себя сколько угодно, но уровень самооценки и гордыни женщины это не изменит,так как совершенно не важно, питает эту гордыню мужчина своей беспросветностью, или нет." Тоесть вы верите и утверждаете, что каждая женщина, это ЛИЧНОСТЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Я же просто указал на то,что чем меньше мужчина питает гордыню женщин, тем меньше у них этой гордыни.Еще я указываю на неизбежностьтого, что мужчины будут всё меньше подпитывать женскую манию величия.Это произойдет хотя бы потому, что жить в прошлом режиме помешает усталость.Нас так ещё от сотворения мира не грабили,ни эмоционально,ни финансово,поэтому нельзя говорить, что нет надежды.Это можно былобы утверждать,если бы мужчина терпел офонаревших баб сотни лет.Но мы говорим об очень небольшом промежутке.
Прозрение накапливается вместе с той степенью усталости и эмоциональной ограбленности,в которую повергает мужчину современная женщина,которой отродясь семьдесят лет.Но ожидать, что мужчины будут столь же терпеливы, как при советском союзе наивно.Они стали гораздо более расчетливыми и эгоистичными.Можно сказать, что с проблеммой они столкнулись только после крушения советского союза,когда им ясно дали понять, что теперь каждый сам за себя.Мужчины и женщины взаимозависимы и одностороннего изменения быть не может.Это как качели,если поднимается одна сторона, то опускается другая.Горделивая независимость женщин, это просто мыльный пузырь надутый мужчинами.Если они перестанут это делать, бабы неминуемо сдуются.И у меня есть ощущение, что именно идея о этой взаимозависимости вам так непонравилась.Вам почему то грустно признавать, что вся женская гордыня, это мыльный пузырь, надутый засчет мужчин.Стои только это понять и прекратить кормить свинью, как она сдохнет.Всё так просто и очевидно,Но это отнимает возможность жаловатся и ничего не делать,ведь бесполезно же. ЕСЛИ ТЫ ВЕРИШЬ, ЧТО ТВОЁ ПРОЗРЕНИЕ НЕ МЕНЯЕТ МИР ВОКРУГ ТЕБЯ, ТЫ ЕЩЁ НЕ ПРОЗРЕЛ. " СПАСИСЬ САМ И ТЫСЯЧИ СПАСУТСЯ ВОКРУГ ТЕБЯ." можно по разному относится к православию, но истинность данной фразы всегда останется неизменной.ЕСЛИ ТЫ ВЕРИШЬ, ЧТО КАЧЕСТВО ТВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ МОТИВАЦИИ, НЕ ОКАЗЫВАЕТ НИКАКОГО ВЛИЯНИЯ НА ОКРУЖАЮЩИХ ТЕБЯ ЛЮДЕЙ, ТО НЕ ГОВОРИ, ЧТО У ТВОЕЙ МОТИВАЦИИ ЕСТЬ КАЧЕСТВО.
RazorBladeKandy. Статья " О гиноцентризме." Гиноцентризм, это прежде всего стремление обеиегать женщин.В обществе оно выражается в гиперчуствительности к страданиям женщин,наряду с пренебрежением к страданиям мужчин.Общество чутко реагирует на опасностьи несправедливость в отношении женщин, оставаясь безучастным к проблемам и очевидной несправедливости в отношении женщин.Гиноцентризм, это вынесение интересов женщин на первый план."
Мужчины все больше будут понимать природу своей зависимости от женщины,и все что нужно, это понять, что никогда и никакой мужчина не был зависим конкретно от вагины.Зависимость и внушаемость основанна не на вагине, а на безумной жалости мужчины в отношении женщин.На безумном стремлении оберегать их любыми способами, включая способы подразумевающие риск. НЕСУЩЕСТВУЕТ ПРИВЯЗКИ К ВАГИНЕ.Это вторичный фактор,на первом месте стоит БЕСКОНТРОЛЬНАЯ ЖАЛОСТЬ. Насрать на законы, они не смогут питать величие женщин,если уровень слепой жалости к ним будет падать с каждым годом.А он ПАДАЕТ, и падает стремительно.Это не заметно, только если нет информации о том, на что нужно обратить внимание.Я не смотрю на то, как сильно мужчина хочет трахатся и не смотрю на то, сколько бабла он готов на это спустить,поскольку это не проблема,Не основа и не фундамент беззащитности мужчины перед женской манипуляцией.Не половое влечение, не матриархальные законы превращают мужчину в тряпку,а только БЕЗУМНАЯ ЖАЛОСТЬ.Я смотрю на её уровень и вижу, что жалости в мужчинах всё меньше.ЕСЛИ ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ ДЕНЬГАМИ, ТО ЭТО ЗАТРАТЫ, А НЕ ПРОБЛЕМА.Я вижу, что хотя уровень затрат у мужчин остается высоким, но уровень его проблемности снижается.Это естественный процесс, вызванный небывалым в истории давлением. Не мы его причина, но семя которое мы сеем, падает на благодатную почву.
П.С. О каком байкоте вы говорите? Слово байкот подразумевает какую то акцию, какое то не естественное и временное состояние.Когда мужчина прекращает исповедовать религию гиноцентризма, это может показатся насилием и бойкотом только женщинам, воспринимающими себя с некоторых пор центром мира и на полном серьезе уверенные, что это норма.Это так же может показатся насилием, байкотированием всем преданным служителям женщин. Я ничего СВЕРХ не делаю, я только отключаю в себе стремление оберегать женщин,зная что это стремление не просто не выгодно женщинам,мне в общем то насрать на них, Но вот лично мне, это очень выгодно.Выключи стремление оберегать женщин и ты высвободишь ОКЕАН энергии Пока ты этого не сделаешь, ты даже отдаленно не сможешь представить, какой потенциал забирает эта установка.Всего лишь пожелав, всего лишь направив намемение в этом направлении, ты сразу же обнаруживаешь, что твои возможности очень значительно увеличились.
ЖЕНСКУЮ ГОРДЫНЮ ПИТАЕТ ТОЛЬКО СЛЕПАЯ, СТИХИЙНАЯ ЖАЛОСТЬ И ТАКОЙ ЖЕ СЛЕПОЙ ИНСТИНКТ ЗАЩИТНИКА. И ЭТО ТО, ЧТО ВЛАСТЕН ИЗМЕНИТЬ ЛЮБОЙ МУЖЧИНА, НЕВЗИРАЯ НА ТО, В КАКОМ ГОСУДАРСТВЕ ОН ЖИВЁТ.