Shekspir:Статья твоя понравилась. Почитаю с удовольствием как уже говорил. Добавляй примеры. Проанализирую, может что-то своё добавлю и прокомменчу. Смотрю, что мыслим в одном направлении.
Ок, как разберу материал в текстовиках обязательно напишу и примеры в том числе. Просто не думал, что это кому-то может вообще понадобится в будущем. Так, сохранял для личного опыта и улучшал методику, естественно все это раскидано по десяткам текстовых фаилов )) Пару примеров реального увоза у меня есть в ответах статьи Егора "почему я удалился с сайтов знакомств", там мы устраивали дружеское соревнование. Но, так, все у меня в текстовиках, я записывал все успешные встречи. Потом вообще перестал записывать, просто они все стали похожи, как 2 капли воды. Есть наработанная тактика, она работает, я её использую )) В то время был почти уровень мастер. Увозил по одной, увозил с подругами, разок был секс с 2умя подругами, одну вначале предложил другу, он её привез, трахнул, потом я её так же пригласил к себе, она ломалась, но когда я сказал про друга и что я все подстроил, то отдалась. (просто в тот день она была согласна приехать ко мне, но я не мог, была встреча с другой девушкой, поэтому предложил другу отправить ей сообщение и пригласить к себе ;)))
Это почти пикап, но круче в десятки раз. Тебе не нужно уламывать, девушка уже готова тебе дать, нужно только немного правильно себя вести, уверенно. Это приходит с успешными встречами. Отказы бывают даже дома, но редко. Значительно чаще соглашаются. Чтобы избавить себя от отказов я ввел правила и проверки для девушек. Т.е. теперь ты проверяешь девушку, хочешь ты с ней встретиться или нет! Круто да?
Если она не устраивает тебя, не проходит проверку, то ты отказываешься от встречи с ней и находишь другую, ту которая согласна! У меня так было, я привез домой, она пошла в отказ, выгнал из квартиры, зашел на сайт и в 3 часа ночи нашел в 2 раза красивее, молодую блондинку высокую, которая приехала ко мне сама и отдалась. Вот это был кайф!!! )) Это была настоящая победа! Мощный ответ той телке, которая решила поиграть со мной в динамо. )))
И тогда я понял, что всегда найдется желающая девушка, которая готова тебе дать, просто так, по взаимной симпатии. И совершенно не нужно тратить время на различных вы*8стых девок, которые корчат из себя неизвестно кого, императриц епт )))