Вообщем такая тема, задумался что-то о своём прошлом более менее запомнившихся отношений не на одну ночь. Хотел узнать что думаете, или всё что было это был шлак.
Сейчас могу объективно более менее смотреть и хотел бы услышать ваши комментарии.
1. Был Васьком, плела что с мужем всё плохо и.т.д. Время от времени встречались т.к жили далеко друг от друга, казалось любил. Сейчас понимаю что за неимением лучшего.
2. Баба с работы, как-то так постепенно ко мне стала подкрадываться, был постоянный парень у неё, потом вроде с ним пососорилась давала намёки что если ты серьёзно намерен сомной то я уйду от своего парня. Гуляли, потом дала. То-ли парень что-то узнал, и давай её возвращать или плести что-то.
Мне сказала извини не могу, давай останемся друзьями. Ну и слил её. Плакала, спрашивала почему не можем быть друзьями и.т.д. Послал.
Потом опять лезла, говорила что будет ещё лучше и.т.д Подключились её подруги, и.т.д. Игнорил.
Уехала в Англию работать, подруги доставали, что забыть не может и.т.д сказал пусть приезжает всё будет, решил ни ч серьёзного с ней так на время.
3. Потом моя ББЖ приехала, потом уехала т.к по виза заканчивалась, спланировали свадьбу.
Со 2 ещё работали вместе, опять лезла, сказал что всё, досвидания. Ну и через пару дней была свадьба. А с работы баба чуть поработала и опять уехала в Англию.
А БЖ мозг выносила слегка, и.т.д. Потом начались недовольства, потом чатилась с бывшими, покупка белья как оказалось для нового мужчины ну и свалила.
По возрастам: первой - 32, второй - 28, третьей - 22
Вот из всёх трёх баб, как думаете самый адекватный была 2-ая?
Или тоже неликвид? Типо раз от парня туда сюда онплохой и.т.д. То и меня слила бы?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!