Вчера меня зазвали на званый ужин и попытались свести ожп_рсп_кад.сваха по татарстански (сабитова) мля .мне 42 ей 40 и 9летний уплюдок на руках.я сделал вид что напился на халяву.и ненавязчиво задавал вроде бы никчемные вопросы.и выяснил коечто.ожп в кредите за трешку на руках старуха мать и ублюдок.выглядит ожп хужее чем моя бабушка после выхода на пенсию.кароче как я понял ей нужон алень-делатель ремонта и обеспичетель-кормитель итд.я не афиширую что сторонник мд.просветленный так сказать.но за предыдущую жизнь обо мне сложилась народно-бапская молва как об идеальном алене-муже_лохе на 147 процентов.меня хорошо опустила моя последняя ожп-рсп.я подписался изза нее на ипотеку --5 лет.влип алешка неразумный.когда меня выдоили меня технично обули и выставили.сработала бапская шолидарность-----такой алень и ничей.....сделав вид шо я пьян аки алень и провожу ожпрсп кад до дому .вышли на улицу дошли до перекрестка----внезапно трезвым голосом я сказал---вам направо? она говорит удивленно-да!я говорю- ну а мне налево,досвидания. четко повернулся и ушел(сдерживая ржание).меня хотели подцепить на крючок(на пузо) и загнать в стойло.Аблом.
Автор - yozefff
Номер статьи: 3625