Последнее время, на форуме стала достаточно популярной тема о СЗ (сайтах знакомств). Камарады описывают свой опыт в этом плане и методы взаимодействия...
Лично я всегда избегал просиживания за компом в надежде на кусок мяса, а-ля "может и мне перепадёт". На подсознательном уровне меня отталкивали сайты знакомств и социальные сети.
Я переехал жить в Европу, в качестве тренинга для языковых навыков зарегался на таком сайте как интерпалс. Сайт небезизвестный. Людей сидит много. Ну и как то пришла мне мысль - почему бы не совместить приятное с полезным и не пообщасться с местными европейскими ОЖП?
Начал писать бабам. Отвечал маленький процент, примерно 4 из 10. Хотя меня это даже не разочаровывало. Сам секс либо встреча небыли самоцелью. А общение проходило легко и непринуждённо. Одновременно мне нравилось то, что я улучшал умения иностранного языка и практиковал навыки общения.
В итоге несколько ОЖП (РСП) проявили достаточный интерес ко мне. Использовали приём - "ой, у нас столько общего", что говорит о том, что я хочу быть одним целым с тобой. Вообщем решил встретиться, звала меня играть теннис.
При встрече особого интереса не проявлял, но было видеть что они интересуются мною.
Ну и вот. Имею горизонтально-постельные отношения с одной с тех РСП уже около года. Внешка хорошая, приезжает домой ко мне потрахаться. Затрат на неё 0,00%. Единственная причина почему её трахаю - это удобность, хотя ясное дело, у таких отношений будущего нет.
Итак, канун Нового Года. Мне приходит очень длинная СМСка с бабским бредом, тут пишу сокрощённо (мои комменты будут в скобках): мол, "бла-бла-бла, я запуталась с тобою, ты ведёшь себя со мной, будто я тряпка, не ценишь меня вообще, ты "неуделяешьвнимания" , я знаю, я не одна такая, кого ты трахаешь (что признак васька, скорее всего, и между прочим видимся 3-4 раза в неделю (!) , что ж примерно через день), чужой ген ты никогда не признаешь (правильно, я что алень? для чего мне её высёрыш? тигры сами знаете что делают, границы были сразу обозначены, что её прицеп мне не нужен и семьи с ней не будет), ты неумеешь обращаться с женщиной (тут я себе думаю, во загибает, неумею обращаться, ха-ха, да если б я не умел, ты б со мной не встречалась дорогуша), да, с тобой часто быает приятно, ты ведёшь себя как партнёр (вижу европейско-одомашненый штамп "настоящий мущина"), когда мы весело проводим время, делаем что-то вместе, а иногда ведёшь себя очень эгоистически и напористо... либо ты меняешь поведение либо я незнаю".
Мне сразу пришла на ум вот эта картинка:
Знатно посмеявшись, я лениво отложил телефон в сторону и пошёл играть на барабанах. Да, это моё хобби.
На следующий день, не утруждая себя, плотно позавтракав пишу ей: "Ты, с*ка, совсем офигела мне такое писать??? Скурвилась вообще чтоли??? Хочешь конца отношений??!! Ну как хочешь!".
Чуть позже последовал ответ: " Отношения? Отношения выглядят иначе (тут я пожалел, что употребил это штамповое слово, но для меня это синоним слова контакт, как в принципе и есть), когда я хочу с тобой поговорить, ты меня всегда затыкаешь, типа, баба молчи , /далее там шёл полнейший бред бабский, даже писать это не буду/"
Я ей лениво на следующий день отвечаю:
"У меня нет времени на написание романов. Я готов к адекватной беседе. Если ты охотна адекватно поговорить, то можем встретиться, если нет - до свидания!".
Баба сразу же почти написала мне ответ, "Да, я хочу встретиться , можем сегодня?"
В итоге встретились, трахнул её хорошенько. Секас был как в первый раз, скакала, яйца лизала, охала, ахала... Оу май гад.
Но чукча не дурак, понял чукча, что васёк на горизонте есть, ибо по бабе видать, что не чукча одиный её потрахивает. Всё как на листе бумаги читается, ещё удивлён , почему же бабы думают, что у них так легко получается гнать мужикам.
Решил провести эксперемент!
Она около двух месяцев не заходила на СЗ вообще. Последнее время заметил её активность, сидит онлайн... И тут мне пришля идея! НУ! Зарегался я на сайте знакомств с фейкового аккаунта. Поставил на аву фотку мужика-военного с автоматом. Ну прям "настоящиймущина"! Баба клюнуло, и её блядская сущность показала себя во всей красе... А ведь проверка была настолько простой...
Продолжение следует...
Автор - Ant
Номер статьи: 3629