Итак, мне 29 лет, мужчина из Москвы. У меня есть всё, ну или практически всё. Большая квартира, подаренная родителями, машина, мотоцикл, куча увлечений (одного оружия у меня на пол миллиона рублей). Я высокого роста, здоровый, хожу в зал, не очкарик. У меня два высших в престижных вузах, свободно говорю на двух иностранных языках. Я занимаюсь интересной творческой работой, хорошо зарабатываю, езжу по работе по всему миру, выступаю на конференциях, мои статьи публикуют известные журналы. Сейчас с братом пытаюсь начать бизнес, причем не купи-продай, а производство. Но, как вы можете догадаться, у меня есть, как говорится, консерн.
Меня не замечают женщины. Я для них-пустое место. На самом деле так было всегда. Начиная со школы. Я дико парился по этому поводу лет до 22-23х, потом своим умом дошел до очень многих вещей, которые сейчас имею удовольствие читать здесь. Нет, какие-то женщины у меня были, но качество их было скажем прямо никакое.
Я это всегда списывал на то, что я нищеброд, задохлик и просто дно, как пишут в интернетах. Итак. на данный момент я не нищеброд, я сменил ушатанный фольксваген пассат на свежую, пусть и не новую ауди алроуд, купил хороший туристический мотоцикл. Я подкачался, при росте 185 я вешу 90кг, без лишнего жира. В себе я уверен. Зеркало напоминает мне, что я черт возьми неплох. С лица выгляжу на 25, не больше, никаких морщин или намечающейся лысины. Но я как и был так и остался пустым местом для женщин. Я "не мужественный", "жирный" итд. При этом я вижу их потом с какими-то лысыми дядьками, гопниками, и вообще с фиг пойми кем. Кстати, никто из них впоследствии не нашел себе мужика "с баблом". То есть здесь могу себе записать в плюс, что я к меркантильным стервам даже не приближаюсь, у меня на них видимо чутье. И все же у меня после такого дико пригорает: я не мужественный по сравнению с этим? На самом деле у меня не так уж много мест, где я могу знакомиться с женщинами. В основном, я делаю это в спортзале. Больше просто негде- работаю я в мужском коллективе, увлечения у меня тоже исключительно мужские. Так вот, я знакомлюсь, предлагаю подвезти, приглашаю в ресторан, но вижу что заинтересованности нет, и я забиваю. И нет, я не знакомлюсь с супермоделями, моя целевая аудитория- обычные, средние тетки 22-25 лет. Нет, я интересую РСП, по понятным причинам. Но близко они ко мне не приближаются- видимо, чуют, что я все понимаю. Так вот, что меня беспокоит, так это то, что время идет, мне скоро 30, сильно лучше я уже не стану, а с женщинами как не клеилось в 11 классе, так ничего собственно и не изменилось. То есть, необходимо признать очевидный факт, что стратегия "измени себя, женщины приложатся" потерпела поражение. Как жить дальше?
Или мне теперь всю жизнь одному сидеть, без детей, без семьи, или соглашаться на "что дают"?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!