Многие камрады пребывают в уверенности, что православные девушки в нравственном отношении обязательно лучше клубных лядей и потремлядей. Хочу развеять этот миф ещё раз, так сказать для контрольного выстрела, хотя Клифф прекрасную статью написал об этом задолго до меня (http://www.masculist.ru/blogs/post-1431.html) . Вот, послушайте радиовыпуск одной православной журналистки размещенный на православном же радио, а потом сверим наши впечатления.
http://radiovera.ru/chastnoe-mnenie-istoriya-odnogo-pokayaniya.html?autoplay=on
Первое что мне бросилось в глаза это сама тема. Очень многое говорит о ляди (вы уж простите, но сию ОЖП человеком назвать не могу как ни пытаюсь) сам выбор темы аудио статьи. Её в принципе ничего не волнует кроме историй, являющихся вариациями сказок про золушку, только эта история ещё круче. Вместо омежистого женственного принца – мачистый убийца уголовник, вместо бедной девушки – парализованная. Краске гуще, картина та же. Бабе, работающей на православном радио, даже в голову не приходит затронуть собственно религиозные темы. Во всей этой истории религия – ненужный антураж. Замените зека принявшего православие на зека принявшего сто грамм и в самой истории ничего радикально не изменится, потому что слепоглухонемому паралитику ясно – она полюбила убийцу, а не христианина. В итоге мы не имеем даже лицемерного умолчания, даже надевания маски невинной добродетели на радио, которое слушают и дети и молодые девочки. А прямо так – нахрапом – от самого разнузданного похотями спинного мозга прямым текстом без внутренних и внешних фильтров идёт поток чудовищной мерзости.
Уголовник-рецидивист не первый раз сидящий за убийство, прекрасно понимал, что сократить срок можно изображая из себя святошу и не ошибся – на пять лет раньше вышел. Это как в Африке – хоть ты сто людей убей, а если выучишь Коран наизусть – выйдешь на свободу тут же. И естественно как опытный сиделец, наш альфач выбрал из богатого списка пишущих в тюрьмы лядей самую, вероятно внешне, понравившуюся бабу, которая с гарантией ему рога не наставит и пилить не будет. Да и с какой-никакой, но жилплощадью. Не бомжевать же, ведь альфачи и работа вещи несовместимые.
Бабская натура явно и тяготеет ко злу, но наши «православные» этого в упор не видят. На эту тему даже фильм есть – называется Captives 1994. Там медичка-дантист влюбилась в зека. Это уже штамп.
Но сперва как только я начал слушать этот аудио высер яспросил себя - если бы мужчина-паралитик живущий в деревне написал стишки на радио, много ли ему написало бы женщин ?
Автор - Касатик + СМИ
Номер статьи: 3810