Я не жалуюсь, но интересно узнать ваше мнение. Что-то я припозднился с женитьбой. До сих пор еще не был женат. Считаю что вообще жениться нужно, в этом основной смысл жизни человека, чтобы оставить после себя потомство. Так как живу в новом городе, связей почти нет, кроме родственников. Дома бываю редко из-за командировок. Раньше были девушки, то по работе, по родственники знакомили, то в клубе знакомился, но никто особо не подходил под параметры. То толстая,то гулящая, то с детьми. Недавно попалась с виду нормальная, но она уехала в большой город. Но сейчас неожиданно мне стало уже 34. И выбора становится все меньше. В клубы хожу редко(2-3 раза в год), в основном или по улице гуляю или в спорт. комплекс хожу, еще по интернету пытаюсь познакомиться, но там почему-то очень мало толку, думаю...показать полностью...
Я не жалуюсь, но интересно узнать ваше мнение. Что-то я припозднился с женитьбой. До сих пор еще не был женат. Считаю что вообще жениться нужно, в этом основной смысл жизни человека, чтобы оставить после себя потомство. Так как живу в новом городе, связей почти нет, кроме родственников. Дома бываю редко из-за командировок. Раньше были девушки, то по работе, по родственники знакомили, то в клубе знакомился, но никто особо не подходил под параметры. То толстая,то гулящая, то с детьми. Недавно попалась с виду нормальная, но она уехала в большой город. Но сейчас неожиданно мне стало уже 34. И выбора становится все меньше. В клубы хожу редко(2-3 раза в год), в основном или по улице гуляю или в спорт. комплекс хожу, еще по интернету пытаюсь познакомиться, но там почему-то очень мало толку, думаю из-за того, что веду себя сдержанно на комплименты и всякие знаки внимания. Сейчас в клуб ходить считаю уже не по возрасту тем более ходить одному без друзей. В кафешки тоже один не пойдешь. Остается интернет, спорт.клуб, через знакомых или на улице, но так тоже стремно (раньше по-молодости знакомился на улице, но сейчас как-то не то, начинаю чувствовать себя оленем, который бегает как собачка за каждой юбкой). Кажется, что для счастья не хватает только жены. Что скажете, товарищи-господа.
В 34 года надо честно ответить самому себе: что и зачем мы ищем, что мы можем найти.
Аналогия: поход в мясной отдел рынка за пол-часа до его закрытия. Лучшие куски давно разобраны. То лучшее, что осталось на прилавках – было отвергнуто всеми предыдущими клиентами. Пока куски мяса ждали вас - они теряли свежесть, их пачкали чужие руки… Зато можно торговаться и сбивать цену.
Касаемо знакомств – познакомиться нетрудно, труднее перевести знакомство в отношения.
Навскидку несколько мест знакомств (надо с виду не стараться знакомиться, давать посыл «я не занят», не стесняться нести с юмором умную чушь и смотреть на реакцию).
Парикмахерская: Девочки, помогите, там у меня что-то торчит, в зеркало не видно, а дома ни жены, ни подружки… вот спасибо, я ваш должник… хочу отблагодарить…
Хим...показать полностью...
В 34 года надо честно ответить самому себе: что и зачем мы ищем, что мы можем найти. Аналогия: поход в мясной отдел рынка за пол-часа до его закрытия. Лучшие куски давно разобраны. То лучшее, что осталось на прилавках – было отвергнуто всеми предыдущими клиентами. Пока куски мяса ждали вас - они теряли свежесть, их пачкали чужие руки… Зато можно торговаться и сбивать цену.
Касаемо знакомств – познакомиться нетрудно, труднее перевести знакомство в отношения. Навскидку несколько мест знакомств (надо с виду не стараться знакомиться, давать посыл «я не занят», не стесняться нести с юмором умную чушь и смотреть на реакцию).
Парикмахерская: Девочки, помогите, там у меня что-то торчит, в зеркало не видно, а дома ни жены, ни подружки… вот спасибо, я ваш должник… хочу отблагодарить…
Химчистка: Девочки, пятно на любимой рубашке, а дома ни жены, ни стиралки, ни подружки… А сегодня сделаете? вот спасибо, как вас зовут, а позвоните мне, когда будет готово… (химчистка хороша тем, что пятно можно ставить когда захочется, станете среди девочек своим).
Супермаркет: Берете один товар, а на кассе денег «не хватает» самую малость. Просите девочку выручить, так как спешите к бабушке на ДР на часок, а после вы готовы вернуть хоть в 10 раз больше … обмениваетесь телефонами, так как вы – ответственный человек (хорошо тем, что много касс. Не пройдет на одной – пробуете дальше).
Швейная мастерская: помогите, пуговица на рубашке оторвалась, а там нитка видите какого цвета? у меня дома ни иголки, ни жены, мучаюсь… нет, я лучше разденусь… у вас так получается … можно телефон, я буду только к вам обращаться…
Рынок – вообще прелесть. Можно говорить о товаре (вы такой эксперт в этом вопросе, а у меня дома ни жены, ни подружки, как вас зовут, дайте телефон, мне иногда нужен совет…), о вкусе продукта (я это уже попробовал, сейчас попробую эти два… не могу разобрать… а попробуйте еще и вы... прекрасный выбор… да вы эксперт в этом вопросе, а готовить умеете, а то у меня дома ни жены, ни подружки… а как вы подаете это на стол), просить совета, давать совет и т.д.
В 34 года надо честно ответить самому себе: что и зачем мы ищем, что мы можем найти.
Человеку 34 всего, а вы его уже списываете. Вообще, в недавно выложенном видео про "Давай поженимся" мужчина правильно сказал: у немолодых и некрасивых сейчас абсолютно такие же требования, как и у молодых и красивых. Разница только одна - молодость и красота.)
Не человека в его 34 я списываю, а не-РСП-шек вокруг него, что на несколько лет младше. Ну не сможет годная девочка сохраниться до 28-32 лет. Или заберут замуж после школы, или куча абортов / плохая внешка / куча тараканов в голове, если замужем не побывала. Что остается? Грустно… Я сам женился в 34, сейчас в реале никому особо не советую жениться, но говорю: раньше начнешь – больше успеешь. Имея в ввиду как раз проблему поиска партнера.
Ну не сможет годная девочка сохраниться до 28-32 лет
про 32 ему и думать нечего его диапазон -- вокруг 25. а старушек пусть мне оставит.
Bohdan64:
Я сам женился в 34, сейчас в реале никому особо не советую жениться, но говорю: раньше начнешь – больше успеешь. Имея в ввиду как раз проблему поиска партнера.
тогда другие времена были. сейчас в 20 -- активно клубящиеся шалавы а после 30 -- выгнавшие мужа рспехи которым не удалось перескочить на соседнюю ветку в процессе изгнания бывшего. истина если и есть то как раз посередке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 18:02)
В прошлом году пытался "любимую" найти на сайтах знакомств. Был в розовых мечтах, но столкнулся с другой реальностью. Из нескольких десятков ответили единицы, да и то как-то лениво позевывая. После честного оглашения что я из себя представляю и что имею, отпали почти все. А я думал я такой весь золото Пробыл на сайтах знакомств месяца 1,5 и удалил все профили. Поиски пока временно отложил по некоторым своим причинам.
Кстати, тут пишут что-то вроде "почитай Новоселова, вопросы женитьбы отпадут". Такое встречал несколько раз. Новоселова не дочитал еще, а вкратце что подразумеваете? Я так понимаю, не регистрировать брак, но не само создание семьи, напр. гражданский брак?
Лучше сожительство. Тут на каждой странице пишем - гражданский брак ЗЛО! Знакомиться надо на улице. Книга Бурхаева в помощь. Директ стайл и довольство собой.
Ant, Точно сказано, век живи, век учись. Буквально недавно я заглядывал на эту страницу в википедии, но увидев обильный текст, лень было читать, так и остался при своем представлении. А в первом абзаце как раз и дается описание, его и упустил.
здесь возникает вопрос - хочется помоложе - и покрасивее - а чем моложе тем дурнее и эмансипированнее. Да и ты им уже вроде как не нужен со своим возрастом
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: