Это еще громко сказано - программа. Жалкий скрипт, судя по всему. Кстати, в дебрях интернета наткнулся на объявления о продаже фейковых аккаунтов в соцсетях. Открываете страничку в контакте или одноклассниках, видите, вроде живой человек, учился где-то, фотки, лайкает кого-то, в группах состоит, типа музыку слушает. А по факту пару-тройку десятков таких псевдоличностей "ведет" один хакер, потом продает тем, кто занимается не очень чистоплотной или откровенно преступной деятельностью. Будьте бдительны.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2016 в 00:02)
соцсети-- инструмент програмирования зомбирования быдла и зарабатывания на быдле хуле вы ведетесь? нсли пользоваться для общения-- то с теми кого реально знаете а не хренпойми кем
Подумалось: а вот неискушённый реальный алень зайдёт на страницу такой девахи - бота, проникнется её фотками, спичем про то, что она - леди и далеко не для каждого....
А его баборабское воспитание и говорит, что нужно добиваться девушек....
И вот он вступает с мамзелью в диалог вроде того, что я продемонстрировал, прикинувшись аленем....
Ну, я - то знаю, что это бот, а тот алень - может и не подозревать об этом, а её односложные ответы, часто невпопад - принять за её занятость (тем более - она про это и сообщила)....
А уж если в её ответах промелькнёт то, что он хочет услышать (например, её вопрос "а мы завтра встретимся?") - это даст ему надежду...
И он будет заверять её, что она не ошиблась, и он замечательный парень, и готов это доказать...
Пока не придёт её другой отв...показать полностью...
Подумалось: а вот неискушённый реальный алень зайдёт на страницу такой девахи - бота, проникнется её фотками, спичем про то, что она - леди и далеко не для каждого....
А его баборабское воспитание и говорит, что нужно добиваться девушек....
И вот он вступает с мамзелью в диалог вроде того, что я продемонстрировал, прикинувшись аленем....
Ну, я - то знаю, что это бот, а тот алень - может и не подозревать об этом, а её односложные ответы, часто невпопад - принять за её занятость (тем более - она про это и сообщила)....
А уж если в её ответах промелькнёт то, что он хочет услышать (например, её вопрос "а мы завтра встретимся?") - это даст ему надежду...
И он будет заверять её, что она не ошиблась, и он замечательный парень, и готов это доказать...
Пока не придёт её другой ответ, разбивший его надежды в пух и прах ("извини, я не центр развлечений".....)
А потом - опять от неё пряник в виде "мне нравится с тобой общаться"....
То есть - этот стервобот юзал классическую манипуляшку "ближе - дальше"....
Короче, всё это может довести аленя до нервного срыва, а то и до чего ещё похуже.....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2016 в 09:20)
DeWalt,Спасибо, но теперь у меня есть небольшой опыт, как отличить живую бабу от неживой....Ну и камрадам может это тоже поможет различить - если они ранее не сталкивались с подобным...
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: