Приветствую! Собственно, моя история конечно не уникальна, таких сотни, и тысячи. Но естественно со своими вариациями, и определенным выводом из этого (может даже совет камрадам).
Итак, мне 33, ББЖ(будущей бывшей жене) 32, в ЗБ почти пять лет, а со знакомства почти семь лет, дочь четыре года.
У меня это второй брак, и с ББЖ я познакомился буквально после трех месяцев расставания и развода с первой женой. Могу сразу отметить что ББЖ, выделялась на фоне остальных ОЖП своим умом и достаточно зрелыми взглядами на жизнь. Когда я с ней познакомился то серьёзные отношения с ней строить, даже не планировал, поскольку других женщин хватало (иногда, с избытком) . Все это было от того что после развода с первой женой, планировал минимум погулять год. Но, чувствам не прикажешь. Постепенно с ББЖ начали сближаться, помимо хорошего секса, стали выезжать на природу, ходить в кино, знакомить друг друга со своими компаниями. В общем так прошло полгода, за это время ББЖ практически переехала ко мне.
Иногда она ночевала дома у своих родителей, но все сводилось к минимуму.
И вот в один момент, далеко не прекрасный я выяснил (увидел переписку), что за эти полгода, благоверная такой не оказалась. Это был п… То, что я прочитал повергло меня в полный ступор, а именно: помимо меня она трахалась с «другом», на работе флиртовала, а также еще переписывалась и была не против встретится с тремя четырьмя поклонниками.
Все это я ей предъявил. Сначала пыталась оправдаться, потом призналась. Как мне запомнилась ночь в апреле 2010. Я не мог спать, был комок в горле, мир рухнул. А все почему? Потому что не ожидал предательства от той которую так любил, и уверен так уже не полюблю…
Я ее выгнал. С вещами. На протяжении 10 дней после «правды», было просто жопа. Не мог забыться не травкой, не алкоголем, не другой бабой, даже не встал на нее. А ББЖ все это время писала мне звонила, умаляла дать возможность встретится. Я возможность дал. ( вот она точка бифуркации) Она умоляла меня простить ее , списывала на помутнение( помутнений с васьком было более 4 раз, сама не помнила сколько) буквально ползала на коленях. Мои друзья говорили шлю шлюху на х…, баб как грязи. Но я поступил как олень, сколько раз я себя за это казнил… Просила шанс, все о себе рассказала, сколько был до меня, как она все поняла, и т.д. и т.п.
В итоге она его получила, с оговоркой, что я пойду и трахну других баб, вытерпишь, живем.
Она вернулась жить ко мне с вещами, была ниже травы ниже воды. Завязала общение в мессенджерах, прекратила связи с товарками( по другому назвать, язык не поворачивается). Я сам ходил по клубам, трахал баб, но и жил с ней. На то момент у меня были финансовые трудности, плюс сломалась машина. Все проблемы помогла решить ББЖ. Плюс за ее счет съездили на отдых. В общем реабилитация, полная..ага. Так прошло полтора года.
Родилась дочь, ББЖ стала более нервная. Ну, понятно послеродовая депрессия, пройдет думал я.
Но, дальше больше. Стала несколько холоднее относится ко мне. В целом конечно было все прилично, готовка, уборка, секс, «голова никогда не болела». А по факту отношения стали скатываться. Естественно, я по клубам перестал ходить, завязал со многими приятелями, не гоже клубится семейному человеку. ББЖ, напротив стала потихоньку общаться с подругами. Ну с семейными тоже, почти. Все о ребенке, о ребенке, как бы. Так прошло еще почти два года.
Одним вечером разговаривали по душам. И тут она призналась еще в нескольких эпизодах, пусть которые были до меня, но таких что блевать стало охота. После этого я уехал из дома на несколько дней. Она звонила писала смс, не рушь семью, у нас дочь и так далее.
И вот вторая точка бифуркации. Дал шанс еще. Ради ребенка. Так прожили с ежемесячным ухудшением отношений, до этого года. В 2016 на связь вышли старые знакомые подружки-побл..ушки. Меня это накрыло окончательно. Я так думал. Собрал ей вещи. Она уехала с ребенком жить к своему отцу.
В апреле она сообщает, что беременна. Срок маленький, говорит делать аборт будет. Я предложил оставить ребенка(принципиально против абортов), что буду помогать, рожай. Она почти месяц мялась, в итоге вроде настроилась. Но на деле выходило просто феерический звездец. Чуть-чего угрожала что выкинет ребенка. Называла его спиногрыз, зверенышь. Попытки ее вразумить были безуспешными. В мае опять настроилась, что родит, только вот покупай что необходимо, оплачивай врачей и т.д.
Финал, на очередной своей выходке бьет себя в живот, на глазах у дочери, и говорит, что «убьет зародыша». Как так может вести себя женщина «онажемать» ?- Да вот, так. Сейчас состояние у меня ужасное, морально разбит. Понимаю, что шесть с половиной лет прожил реально с мимикрирующей стервой, которая так и желает вернутся к своему бл. прошлому. Которой дороже подруги чем семья.
Выход вижу один- развод (это отдельная тема).
Забыл бы и вычеркнул, но дочь… Видно, как ей плохо, что она растет в раздельной семье. Терзаюсь и мучаюсь. Прошу строго не судить. Реально, наболело, вот и высказаться решил. Комментируйте, будет интересно узнать мнение тех, кто пережил подобное. А от себя хочу добавить, НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ БАБЕ ШАНС!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!