Johny_Hipishhh, Вот несколько вредных советов. Как мне показалось, мужские манипуляции. В том числе для секса без обязательств. Я ОЖП, личный опыт.
Первые 2 совета подойдут. если ОЖП достаточно быстро готова вступить с Вами в интимные отношения (на третьем или четвертом свидании).
1) Ложь. Фраза "я ищу девушку для серьезных отношений". После нескольких свиданий, она соглашается на секс. И после секса Вы ей объявляете: "На самом деле, я сейчас не совсем готов к отношениям у меня дела/проблемы на учебе/работе/я уезжаю/у меня сложная ситуация/кредит. Тебе будет сложно. Я тебе нужен такой? Давай пока просто приятно проводить время, а если поймем что любим друг друга, то будут и отношения. Вообще отношения планирую, но не сейчас, а когда разберусь с делами"
2) Замалчивание. Хороший вариант, если девушке вы ппц как понравились, и она боится спросить прямо о Ваших планах. Через несколько свиданий соглашается на секс. Она может думать, что Вы тоже хотите любить и быть рядом с ней. А вам то без обязательств, и Вы ничего не обещали.
3) Фраза "Характер у меня говно, мне все говорят что я упертый и т.д." Так девушка будет готова, что с Вами будет не просто.
4) обидки-перевертыши. Пример из жизни. Мужчина не скрывает, что секс без обязательств. "Я свободен, мы не в отношениях". Женщину это злит и обижает. С ней знакомится мужчина. И она сообщает своему секс-партнеру: "У меня номер телефона сегодня попросили в метро". Чтоб показать свою востребованность. На что он отвечает
- Да ты не серьезная, легкого поведения! По-этому я не хочу с тобой отношений!
- Что? Ну ты же сам сказал, что ты мне не парень, девушкой своей меня не считаешь, и мы не в отношениях. Почему я не могу быть в поиске?
- А, ты не моя девушка, потому что ты не серьезная, в метро знакомишься с кем-то))
На самом деле делать так не надо! Не виноватых перед вами девушек жаль. Хотя совет номер 3 действительно хороший, считаю.