Если вкратце:
мужчина, который зарабатывает столько денег чтобы обеспечить семью - у него нет времени, нет сил, нет знаний и нет умений
на обдумывание и принятие взвешенных решений в семье, он безграмотен в семейных отношениях, ниже распишу более подробно.
----
Теперь расскажу как это происходит в современном мире:
Вот вы говорите что в нормальной патриархальной семье мужчина должен обеспечивать семью,
а также мужчина - это мозговой центр семьи, который принимает большинство решений и несет ответственность за эти решения.
Теперь реалии:
когда человек хорошо зарабатывает он занимается бизнесом или работает на наемной работе.
Я занимался бизнесом и большинство своего времени думал о своем бизнесе, занимался бизнесом,
а в остальное время отдыхал, или поддерживал свое здоровье, или спал.
НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ У МЕНЯ ПРОСТО НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ!
И только сейчас когда накоплен капитал я могу несколько лет спокойно ничего не делать,я могу В СПОКОЙСТВИИ подумать о своей жизни,
БЕЗ МЫСЛИ О ТОМ ЧТО МНЕ ПОКУШАТЬ ЗАВТРА, МОГУ КАК-ТО ПРОСЧИТЫВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, ПРИНИМАТЬ ОБДУМАННЫЕ И ВЗВЕШЕННЫЕ РЕШЕНИЯ.
Так вот к чему я это:
Раньше когда я работал на работе или у меня был свой бизнес - я просто физически не мог подумать о своей жизни,
и принимать взвешенные решения, т.к. повторюсь все время занимала работа или бизнес,
потому что конкуренция, работники ленятся, поставщики срывают сроки, налоги зажимают, продажи падают, клиеньы недовольны
и еще куча постоянных проблем.
Иногда даже просто посидеть в одиночестве было сложно, а уж о длительном обдумывании отношений с семьей я вообще не говорю, просто нет времени.
Так что не все так радужно в патриархальной семье.
И, кстати, именно по этой причине воспитанием детей, в т.ч. мальчиков, обычно занимается жена, т.к. у нее есть свободное время.
В свободное время я либо занимался спортом, либо отдыхал, либо спал.
К примеру, я сейчас - безработный, с проданным бизнесом, с капиталом на руках,
и понимаю в женщинах в отношениях ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем когда я был бизнесменом с очень хорошей прибылью!
Я вижу что активисты МД - это в основном: ученые, либо люди у которых уже свой капитал и они могут не работать,
либо инвалиды, либо пенсионеры, которые находятся на государственном содержании,
т.е. у людей много свободного времени, чтобы изучать и анализировать ситуацию в МПО или в целом в семейных отношениях, в стране.
а активно работающих мужчины здесь единицы!
Вы, наверное, поняли меня, простите если как-то непонятно написал. Кто понял меня, напишите более "правильным" языком. Спасибо.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!