ну что камрады, уверен, я не одинок в своей проблеме.
Какие уроки я вынес?
давайте начистоту. Качели. а вдруг это моя вина?! а что если можно вернуть все назад? Ведь я могу простить и все исправить.
Нет! ничего нельзя вернуть. и я/ты ни в чем не виноваты. Я сделал все что мог, я разговаривал, я объяснял, я бил....
Ей нужен этот образ жизни. Это ее выбор. Выбор самостоятельного человека. И я не могу ничего сделать. Вообще. Ей наплевать на тебя, на детей, на семью.
"-Ты сидишь в компьютере/с друзьями/не интересуешься моими делами/етс...."
это никогда не закончится. Она ищет оправдания своим поступкам. Это нормально. Никто не хочет быть плохим.
Поверь, она не стоит ни одного нейрона твоей нервной системы после того как только подумала о самой возможности обмана.
Все. Это конец. Дальше только падение.
Я прошел почти все этапы. Измена, еще измена, и еще... Вранье и ложь... "-Ты самый хороший" говорила она.... И шла пить и гулять... А потом возвращалась. И говорила что все поняла.
Не верь.
Не прощай.
Не думай что теперь что-то изменится...
Все станет только хуже.
Может быть, они есть, честные, благородные, те, ради кого можно умереть, но в большинстве случаев, они всего лишь паразиты. Воспользуются и кинут при удобном случае.
Да. ты можешь сказать что подобное отношение вызвано личной проблемой, а уж твоя то не такая....
Поверь, если ты не "васек", я не желаю тебе вреда, ты такой же как и я....
Не верь. Никогда.
"Васек", если ты читаешь эти слова. Поверь, твоя жизнь нисколько не станет лучше от того что ты обманул своего собрата. Ты рано или поздно станешь таким же. Обманутым, кинутым, аленем... Это закономерный конец.
Всем "аленям", не переживайте, это всего лишь этап в жизни. Пройдет время, и вы поймете: это всего лишь способ выявить отличающихся. Система "свой-чужой".
нет "аленей", нет "альфа-самцов", нет ничего кроме поступков и следствий из них. если с тобой поступили по скотски, не прощай, сливай тех кто так поступил.
Но запомни: мы живем не в черно-белом мире. Иногда надо простить ошибку. но ошибка бывает единственной. Все остальное закономерность.
для себя я вывел простые правила:
Не верь на слово.
В 90% случаев надо принимать самое очевидное решение.
Простить можно только один раз, да и то, только если она умоляет на коленях...
Не пей, это не помогает, только усугбляет.
Хочешь или нет, но меняй свой образ жизни.
Просто что бы изменить распорядок дня, устоявшиеся привычки жизни.
И поверь в себя.
Когда-то ты был самостоятельным, не зависимым человеком.
Ничего не изменилось. Ты по прежнему сильный, самостоятельный человек.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!