Прочитав эту статью ->http://masculist.ru/blogs/post-4305.html
Решил написать и своё мнение, внести какие-то свои соображения, свой жизненный опыт, ведь для комментария этого будет много. Это моя первая тема из блога, надеюсь заинтересует вас, камрады :)
Начну с того, что мне 21 год и вот уже 6 лет, как я инвалид 2й группы. Хотя скоро у меня перекомиссия и мне должны дать 3ю пожизненно, а там посмотрим.
Так вот, недуг меня достал в 15 лет. В возраст, когда мальчики возмужают, интересуются девушками, ставят первые, пусть и не всегда хорошие или выполнимые, но всё же цели. Когда многие уже пробуют во всю вкус жизни (алкоголь, сигареты, девушки, первая подработка, турники, мотоциклы и т.д.).
Но из этого я почти ничего и не пробовал: алкоголь и сигареты - считал и считаю бредом; девушки, ну в связи с моим воспитанием, уверенностью и харизмой, то я только играл в футбол на компьютере, а если и проявлял симпатию - отвергали, и, су*а, мне не давали (ах как уже хотелось); подработки не было - мама не отпускала, да и сам не искал; турники - ну что-то пытался делать, в общем промолчу; ну и мотоциклы, авто - не любил их с самого раннего детства. В общем такая картина мира парня 15 лет как Я.
Хочу изложить свои мысли, которые были в моей голове на протяжении многих лет.
Считать, что инвалидность - глупо. Да да - глупо. Но поди скажи это самому себе, когда в школе старшеклассники пародируют твою походку и ржут, или же младшие классы так же, а ты не можешь ударить в лицо, ведь ты не научен бить в лицо.. ты боишься, что человека убьёшь, покалечишь, и по этому сглатываешь обиду, но когда ты один, внутри сидит мысль: "жизнь вас накажет, покалечит или вообще убьёт" - редко бывало, но всё же было. Конечно, через пару дней всё вылетает и есть просто обида, а со времен ты учишься особо не реагировать, не обижаться и вообще - пропускаешь мимо ушей.
Потом приходит возраст 17-18 лет. 11 класс, выпускной, универ. Надежды на будущее, победы, первый секс, любовь, мужество, деньги.. да что угодно, лишь бы было. Но тут же и приходит (в моей жизни такое произошло) депрессия. У всех гульки, потрахушки на 2м свидании, отношения по 1-3 года, первая работа, успехи в учёбе, радость жизни, уверенность, а у тебя лишний вес, непривлекательность со стороны женского пола, не идёт учёба (да и как она может идти, если ты не хочешь учиться по этой профессии, а попал в универ ради корочки, да и то, что ты "Особенный", у тебя есть возможность учиться на бюджете). Ладно, пытаешься себя зарекомендовать хотя-бы через шутовство (выступать во всяких КВН, мероприятиях от универа и т.д.) Но блин, тут тоже тухляк, актёр ты средненький, девушки в ВК не стучат в друзья, и снова секса нет. Есть только твой вес, твой комп, твоя степуха, на которую ты покупаешь сладкое да и вообще, что хочешь.. и конечно же дрочка, что тут греха таить. В общем живём.. нет, существуем.
20 год идёт.
Смотришь в зеркало и понимаешь, что ты - жирный. Мало того дефекты при ходьбе, так ещё и толстяком стал. А кто такому даст? Да, редкоооо, но ты с кем-то гуляешь, возможно, был бы наконец-то ПЕРВЫЙ секс, но ты не хочешь, хочешь трахаца с той, с кем будут отношения, а не в клубе под вискарик, чувства.
Начинаешь питаться правильно, потом в зал ходишь и о чудо, килограммы уходят, и есть какие-то надежды на жизнь, а не сплошная депрессия.
20 лет. Всё вроде гуд, ты более уверенный в себе, похудел. Вроде даже и девушки смотрят на тебя, но не знакомятся, толком гулять не ходят/не зовут. ХОТЯ, ты реально симпатичный парень. Ну правда, и это не только мама говорит. Я же вижу, где мои бабы?!
Ах, вот она, первая любовь. Точнее это баба, с которой когда-то не срослось в школе, но тут она пошла учиться в твоём универе, ты вспыхнул чувствами и типа "люблю жить не могу" и плевать, что у неё парень (хоть он чмошник) - добьюсь. Ах, какой ты ещё, Бемби (аленёнок).
Итог: ничего не вышло. НО, после этого случайно натыкаюсь на книгу ООН "Учебник для мужчин" и хоть криво, но начинаю понимать природу женщин.
21 год.
Где-то жизнь в депрессии, где-то лень, где-то я ещё алень, но живу и вижу баб получше. Встречаюсь в очередной раз с девушкой, гуляем, там скоро поцелуйчики и ПЕРВЫЙ, НАКОНЕЦ-ТО, СЕКС!!! Уху, жизнь бьёт красками, я уже занимаюсь сексом, и да, я привлекателен, а ещё главное для Бемби, что у него был секс не с шлюхой из клуба, а вроде вполне "нитакой" девушкой.
Итог: 2 месяца отношений, бросили. дал 2й шанс в первый раз в жизни, перезагрузка, 3 дня отношений, снова слит. То ли шлюха, то ли дура - уже не важно, но в голове иногда вспоминаю её.
Потом лень, не понятие чего хочу, да и что я могу, я же ИНВАЛИД, су*а!
Ах, напишу про сопли на Маскулите. Ого, правы были мужики. Эй, этот камрад говорит жестко: "найди работу и свали жить отдельно. и мне плевать. точка". Да как так? Проходит время, нахожу работу, есть 2я, пусть пока ещё подзаработок, но в дальнейшем даст свои плоды.
Матрица или что-то из этого.
Выхожу потихоньку, цели есть, деньги будут, вроде и чутка легче жить.
НО, ты же инвалид. А что тут делать? Всё же трахаца хочется, а не снова дрочить.. хм, интересно.
Первым знакомится не хочу, да и толку - 0.
Вот как-то так, это не повесть, не мотивационный пост или мысли о великом. Скорее история моей жизни, но в которую ворвалась болезнь, сделав меня инвалидом, человек с небольшим визуальным дефектом.
Послесловие.
И люблю жизнь, и херю её. И люблю людей, и все они сволочи. И люблю баб, и все они бляди. И вижу себя успешным, и лень, страхи, фобии.
В общем набор мужчины, воспитанным женщинами.
Эта статья водная. Думаю в следующей, если будет возможность, затрону конкретно проблемы и решения, а сейчас просто моя жизнь, мои решения проблемы и моя "нитакая" история :)
Автор - Камень
Номер статьи: 4306