Топтун, я, может, чего-то не знаю, но несколько лет назад среди молодых девчонок, в том числе и моих ровесниц, была повальная мода на желание идти работать к военным. И всем им до лампочки были и берцы, и построения, и вся сопутствующая атрибутика. Решающим фактором в решении этого вопроса для них становится баблишко, сразу и много, а у военных наших его вполне хватает даже в т.н. "кризис".
Что же до сексуальных потребностей, то здесь встаёт вопрос - чьих потребностей, мужских аль женских? Если мужских, то гормоны у срочников так или иначе будут зашкаливать, тут уж ничего не попишешь, а если женских, то обилие мужчин всех рангов, зарплат и физических параметров (к тому же ещё и в форме, то есть боящихся попортить репутацию) делает для ОЖП из армии практически рай. И до фонаря ей все репутации: с одним повстречалась, с другим-третьим-энным (вписать нужное число), свои ништяки поимела (секс, деньжата, квартира, возможно, даже замужЪ перепадёт) и свалила себе довольная куда захотела...
Честно говоря, я с военными не особо связывался, сам в другой организации службу прохожу. У нас тоже море женщин, в т.ч. и в руководстве. Могу сказать одно - женщины у нас ни на дежурства не заступают, ни в поля не ездят, даже берцы не носят! И им везде почёт и уважение, даже самым сволочным (а таких, к несчастью, хватает...). Так как начальник у нас тоже бывший военный, да ещё и при генеральском звании, полагаю, что и той части, о которой идёт речь в теме, нравы похожие, и бабы там вполне неплохо живут.
Так-то...