Прошло ровно 4 месяца с того момента, как услышал "мне не нужны эти отношения". Неделя на глупости (попытки поговорить, доделать начатые ништячки) и интуитивно в санчас, если можно так выразится, ибо к моменту расставаний работали уже в одном кабинете.
Как выжил первый месяц не пойму. На удивление сердце не сбойнуло и давление было в норме, как раз медосмотр проходил, все было в идеале. Сон наладился через две недели. Аппетит так же. Помогла командировка на КПК, неделя в Питере с новой девушкой. На девушку не залипал, я ее с собой повез, чтоб она меня от мыслей дурных отвлекала, за что ей благодарен. Еще бизнес тренеру спасибо, она думала меня учит, на мои вопросы отвечает, а я с ней мозгами отвлекался. Потом дожил до отпуска, две недели путешествия по Германии, Швейцарии и Франции. Полная смена имиджа. Куплен велосипед и регулярные покатушки. Добавлен тренажерный зал. За 4 месяца с 96 до 86 кг. Много читал книг М. Литвака. После третьего месяца наткнулся на АБФ, Маскулист, много читал. Прочел Новоселова, Виталиса. Все 4 месяца обоюдный игнор, сидя рядом в кабинете. Разговоры сугубо редко и по работе. Война, она война. Отношения с РСП 9 лет. можно назвать гостевой брак, на этом этапе я развелся, у БЖ тоже прошивка слетела. Вот начало отпускать и решил получить ответы на свои вопросы, кто же и почему? Залез в ее почту, аську, одноклассники. Почитал, конечно основное в вайбере, но туда под смертной казнью читать не полезу ибо тошнит. Спасибо женщинам, что хранят все свои переписки, видно хотят что то важное по случаю вспомнить. Я ее считал интеллектуальной и образованной. А слог письма приметив и быдлит.
Начало истории - уехала лечиться на две недели в местный санаторий. "Мне не нужны там никакие приключения, я еду туда поправлять здоровье". Здоровье поправляла. Но сразу появилась подруга Света, с которой стали прямо так близкие отношения. Вечером периодически дозвониться было невозможно, они "гуляли до допоздна каждый день". В конце первой недели забежала только по делу. Договаривались я ее заберу на выписке. В итоге настояла, что приедет сама. На контакт больше не шла, разговаривала грубовато и высокомерно.
Небольшое отступление. На заре наших отношений я ее спросил, снимаем квартиру , я ухожу из семьи и живем вместе или я строю загородный дом, но живем порознь (у нее на тот момент была в квартире куча мала из родственников от первого брака брата). Выбрала естественно дом. Хорошо и я ушел с головой в стройку, работу и аленил по полной. Сильно подорвал здоровье. Провалился в депрессию и какую то вечную усталость. Сил тянуть уже не было. Но дом достроил и оформил на себя в этом году буквально за месяц до ее поездки в санаторий. Про жили были писать долго. Колокола звенели, а я уши рогами видимо закрыл.Слова "я хочу побыть одна и вернуться в то состояние, какое было до всех замужеств" переводились так. Новая подруга Света, увидив, что женщина не совсем дурна и есть за душой уже какое какое имущество быстро пригласила на знакомство в санаторий своего бестолкового брата, которого год как слила жена. Я это дело почуял задним проходом и после прошествия второго дня ее мороза после прибытия и грубого общения приехал и забрал ключи от дома, вернув большую часть вещей. Попутно поинтересовался, кто есть С..... и получив только "мне нужно мужское внимание", "я не такая", "мне не нужны эти отношения", "ты хороший", "выпутывайся теперь сам" убыл пожелав удачи. Она так быстро побежала пилотку натягивать С...., что я сейчас честно поражаюсь. Были найдены деньги и на установку дорогой гормональной спирали (а меня до этого опустили до предохранения презервативами, но как сейчас думаю, оно и к лучшему). Теперь рога сняты. Получаю в рабочие дни порцию негатива от ее слов сказанных сквозь зубы. Это меня укрепляет. Что сделал, книжки Новоселова и Виталиса отправил ее С.... Предупредил, он третий в очереди на слив и чтоб недвижимость не переписывал.
Так как имущественно ничего не потерял, кроме денег на поездки и ништяки, остался вопрос. Почему не был слит ранее? Почему пыхтела, давала сбои, но периодически все же возвращалась демка?
Первый колокол в начале отношений. Молодая гражданская жена брата ее мужа заставила переписать на себя танхауз, ну а потом когда того посадили выставила с концами.
ВТорой колокол "я хочу, чтобы моему сыну осталось имущество".
Третий колокол "я не чувствую себя в твоем доме хозяйкой, я приезжаю как гостья, я без тебя в доме не хочу бывать ......".
Финальный колокол, одна из фраз при расставании "мне дом твой не нужен", хотя вопросы имущества мы не обсуждали.
Неужели все это ради того, чтобы в итоге получить в собственность загородный дом, а как он уплыл, так сразу пошел бурный слив? И сбоившая долгая демка, ожидание этого куска
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!