По моим наблюдениям, основная аудитория сайта относится к возрасту в котором происходит кризис среднего возраста. Помню своё состояние за месяц до развода. Уже тогда я понимал, что грядет полный писец. Пытался найти выход из ситуации. Толкового психотерапевта в нашем городе не нашел. Бурхаев не брал клиентов для индивидуальной работы. Друзья/знакомые не понимали что со мной происходит, большинство считали, что просто дурью маюсь. Мой образ жизни тогда был такой: 3 дня пью, 2 дня отхожу, 3 дня работаю, 2 дня с семьёй. и так по кругу, я отчетливо понимал, что так долго продолжаться не может и сердечный приступ уже на подходе. И это всё на фоне пессимистических ожиданий, причем объективных внешних причин для этого не было. Внутреннее состояние было такое, что мой жизненный путь закончен и мне больше нечего делать.
Постепенно я стал превращаться в эмо. Причем это не отразилось на моих доходах, но внутреннее ощущение было ужасным. Через месяц БЖ подала на развод, причиной развода стало то, что я очень громко моргаю. Затем я поменял место жительства, уволился, реструктурировал своё дело, бухал страшно, причем со всякими подозрительными личностями. Несколько месяцев было полное Бородино: всё смешалось. Люди, кони, больница, вытрезвитель, сизо, стриптизерши, шлюхи, бухло, бичи, сердечный приступ, кидалово, воровство, мордобой. Если бы за месяц до моего пике я смог найти поддержку и помощь было бы по другому. В промежутках между выпивками я делал попытки грамотного выхода, но не находил. Было и хорошее. Начал самостоятельно работать по вебинарам Бурхаева, появились первые результаты, постепенно ситуация выправилась. Сейчас внутреннее состояние кардинально поменялось - теперь настрой и ожидания очень оптимистичны.
Итак к теме. Я считаю, что если бы существовали кризисные центры для мужчин, я бы обязательно воспользовался одним из них. Даже если бы этот центр был платный мне было бы выгодно там оказаться и тяжелый период провести в кругу людей переживающих примерно то же самое и понимающих что с тобой происходит. Интересно, что все знают про кризис среднего возраста, но никто его не учитывает как реальную угрозу. Лет 20 назад на заре моей трудовой деятельности у меня был наставник, недавно переживший этот период. Я запомнил его слова, о том, что трудно пережить сорокалетний рубеж. Я тогда не понял почему, но запомнил, т.к. воочию видел примеры перед глазами. Многие мужчины ломались, многие наоборот становились только крепче. Были и безвозвратные потери. Понятно, что душевная перестройка в любом случае принесет много боли, но если всё сделать правильно, можно избежать материальных проблем, сохранить здоровье и не рисковать жизнью и репутацией.
Сейчас мне важно знать ваше мнение, уважаемые комрады.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!