Farseer:ОЖП пох откуда квартира.
А что такого интересного в этом? Это банальность. Бабе главное, чтобы ресурс у мужчины был, бало. А заработал он его тяжким трудом или наворовал - не имеет никакого значения. Кто сильнее, тот и прав. Так было всегда, и так всегда будет.
Дмитрий Селезнев:Что можно менять? Все. Начиная со свитера, связанного женщиной до города проживания.
Очень дельный совет, люто плюсую.
Автор, уедьте пожить-поработать в другой город или в другую страну.
Что вас так держит там, где вы живёте? Офигенная карьера или зарплата? Бизнес? Этого у вас нет. Семья, дети? Нет. Мама? Не смешите меня.
Вам 28 лет, а вы так держитесь за тот уютный мирок (который, как показала жизнь, имеет свойство рассыпаться в момент, как карточный домик), как будто вам 78 лет.
Смените город проживания, хотя бы на время. Это ОЧЕНЬ сильно поможет оторваться от самокопаний, я гарантирую это. В новом месте у вас будут новые проблемы и на пиздострадания по БУ не останется ни сил, ни времени, ни желания.
Почему вы так узко мыслите? Откуда вы так уверены, что хотите всю оставшуюся жизнь до старости прожить в том городе, где живёте?
Я ещё понимаю, когда человек уже много достиг, есть что терять, в другом месте начинать с нуля не хочется. А вам терять - нечего. Цепляться мёртвой хваткой за место, где живёте при ваших вводных - глупость несусветная.
Пока нет факторов, наглухо вас прижимающих к месту проживания - меняйте города и страны, пробуйте себя в новых местах и делах. Хомут на шею всегда успеете натянуть.
Вы свободны, так радуйтесь этому!
Зарплата маленькая? А что вы сделали, чтобы она была больше? Вы рассылаете резюме, ходите по собеседованиям, осваиваете новые навыки, прокачиваете себя профессионально, рекламируете себя? Под лежачий камень вода не течёт. Надо искать, искать и ещё раз искать. Вперёд продвигаются не самые умные, а самые навязчивые. А если рассуждать в духе старпёра "сейчас везде кризис, надо держаться за то, что есть, и не рыпаться" - то, конечно, ничего хорошего не обломится. Ещё и с этой работы попрут. На рынке труда, как и на рынке отношений, надо постоянно находится в режиме активного поиска, всегда искать лучший вариант.
Короче, уезжайте жить и работать в другой город/другую страну - и будет вам счастье.