Если молодой парень внушит себе -" Мужчина господин, а женщина рабыня." Его внушение будет ОЖИДАНИЕМ того, что женщина ДОЛЖНА ему подчиняться и когда он увидит отсутствие смирения, он будет крайне удивлен и раздосадован, ведь его вера правильная, а значит самка " берега попутала." Это наивное восприятие деиствительности и приводит в итоге к тому, что он признает за самкой равные права с мужчиной, отказываясь таким образом от проявлений доминирующего поведения. И сразу попадет под пресс женского доминирующего поведения, потому что она ни на минуту не собиралась отказываться от своей стратегии.
Вероятно повзрослев он вернет себе утраченный ориентир -" Мужчина господин, а женщина рабыня." Но у него не будет никаких ожиданий на этот счёт. Он будет понимать, что это только его цель, только его правило, и женщина никогда добровольно с такими хамскими претензиями не согласится. Он перестанет её поучать, произнося заготовленные и полные праведного гнева фразы. -" Жена должна чтить своего мужа, жена должна одеваться скромно, мужчина глава семьи и единственный авторитет для женщины." Это бескрайний наивняк и повестись на эти замороки может только конченная идиотка,то есть НЕТАКАЯ. Поскольку ей предлагают добровольно стать служанкой. Взрослый мужчина не опирается на авторитетные книги, не спрашивает разрешения, не приводит в пример своего отца, ОН ПРОСТО ДАВИТ.
Большинство мужчин пробующих диктовать свои условия остаются неуслышаннми, потому что они имеют ПОДАРЕННУЮ РЕШИМОСТЬ. Самый простой пример -" Батюшка благословил." Этот чебурашка еще и статистику приведет развала всех стран, где победил матриархат. И закончив свою познавательную лекцию, предложит -" Все поняла? Иди и мой пол." Комсомолец-активист, да его бабу чуть не стошнило от этого экскурса, а заодно и от задрота мужа. Она не может понять и принять авторитет мужчины, именно потому, что он уверен, что это правильный порядок вещей. Она не может уважать " правильного" мужчину, возомнившего себя возрождателем святой руси, строителем домостроя, утвердителем " вечных истин." Но конечно до времени может подыграть дурачку.
А он реально дурачек. ЖЕНЩИНА УСЛЫШИТ И ПОЙМЕТ ТОЛЬКО ПРЯМОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ЛИЧНОЙ СИЛЫ. Кому страшен храбрый воин, который спрятался за спиной набитого соломой медведя и грозит оттуда библией? Женщина конечно дура, но не настолько, что бы не понять, что это чучело, просто "ГОНЯЕТ ОБРАЗЫ."
Моя убежденность -" Мужчина господин, а женщина рабыня." Это только моё личное намерение. Я не собираюсь его обсуждать с кем либо, мне не нужна ссылка на Библию, что бы действовать подобным образом. Я НЕЛЕГИТИМЕН. Никаких оснований к этому нет. У вора зашедшего в чужой дом, достаточно ума, что бы ожидать возмущения со стороны хозяев, оно не удивляет его, он проявляет АГРЕССИЮ БЕЗ ВОЗМУЩЕНИЯ, это просто ЧИСТАЯ СИЛА. Русские в большинстве своем, не могут строить своих баб так же эффективно, как кавказцы, потому что имея бабское воспитание, они боятся чистой, неразбавленной поучениями силы.
Если они решаются проявить агрессивную настойчивость, у них на всякий случай в кармашке лежит длинный список цитат из Библии , Конфуция и прочая херня способная оправдать их " некрасивое" поведение. С бабой эти штучки не пройдут, она чтит только спонсоров и только проявление чистой силы. Лекции на тему, почему женщина должна чтить мужчину, на неё не действуют, и это свидетельство того, что с её головой всё в порядке. Хочешь что бы она тебе подчинилась, хочешь доминировать, действуй не как проповедник, А КАК ВОР. ВЗЛАМЫВАЙ РЕАЛЬНОСТЬ.
Именно такова женская агрессия. Женщина научилась действовать и желать лично от себя, потому что веками не было ни одной книги, на которую бы она могла сослаться, что бы шарахнуть кулаком по столу. И ее агрессивность неизбежно ушла в тень и всегда проявляется исподволь и самочином.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!